B
BoeHkoM ^^
Ващпе хз о чём вы, пришёл, оделся за 3 дня в +6 правда ну да ладно) без адриков кликеров и всякой хрени, просто фармил)
ну если для тебя это потолок то ладноВащпе хз о чём вы, пришёл, оделся за 3 дня в +6 правда ну да ладно) без адриков кликеров и всякой хрени, просто фармил)
это не потолок , но этого хватит чтобы достичь его =\ну если для тебя это потолок то ладно
В теме ты писал что должно быть все по правилам))))Так стало смешно
Я тут с открытия и видел как тут все правильно (подробно не могу,поймаю бан)
Заточка тут норм.......
Ещо очень интересно ты написал "нарушая закон тут,ты будешь нарушать его в реальной жизни"
Братан ты как то очень близко преподносишь Л2,мне кажется тебе пора завязать
И как ты можешь судить о реальной жизни,если ты 8 часов фармишь?)))))
Там твоя подруга по несчастью писала что я создал эту тему что бы не фармить руками и тд (Типа для себя)
Я уже очень давно тут не пинаю мобов,и если ты такая не пробивная я расскажу для чего я создал...
Я тут занимаюсь фармом оли после работы
Как знают многие игроки, с оли тут почти всегда глухарь (пол вечера кричишь "ГО ОЛИМП")
Такие раки как ты и алиса этого не поймут,так как она ручками фармит стакато а ты то вообще 8 часов
Я как бы просто хотел что бы приходил новый игрок и фанился на оли.
А так как новых игроков ща будет очень мало и старые свалят,то тогда мой интерес на этом серве уйдет на УГ.
Для контуженных которые пишут "Автор чмо" и тд
Я подписал тему "Мой ЛИЧНЫЙ прогноз"
глаза режет ,сходи ещё раз в школу а ? слеГка , ты что чурка?слехка.
а я бухаюты то чем лучше? автор хоть задаётся вопросами (пусть и неправильно поставленными) к игре. а ты?
Вы идиоты пишете что "старички" уйдут!1 ОЛОЛО нового притока игроков не будет аааа!!глаза режет ,сходи ещё раз в школу а ? слеГка , ты что чурка?
Моя позиция что все должны быть равны , но как достичь равенства что более старые игроки "забустились" на адрике , а новые будут руками? Я всё к тому что бороться с адриками надо было или вначале создания проекта или не бороться вообще . А сейчас эта обнова это слив сервера , просто меня поражает что дЭбилы которые даже не умеют грамотно писать , не понимают что эта обнова разрушает сервер.
А жаль , что админ положил на серв , серв не плохой, было по кайфу на нём играться .Не по теме, но всё же. Уже взрослый дядя с ником корольь, по мимо того, что скринит "нечесных игроков" и фармит 8 часов 60ккк, отписывает в каждой(!) теме х50. Входя в диалог с каждым, кому хоть что-либо не нравится, начиная безаргументно говорить что всё хорошо и сервер торт, что каждой действие админов — зае6ись и хуже они сделать не могут априори. Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву, фармя 60ккк, не лезь в каждую тему, ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶й̶.
Согласен с крашем на счёт админа. Люди играющие здесь с мая прекрасно знают, что админу немножко пох_уй на х50. И пытаться доказать обратное нельзя.
Не по теме, но всё же. Уже взрослый дядя с ником корольь, по мимо того, что скринит "нечесных игроков" и фармит 8 часов 60ккк, отписывает в каждой(!) теме х50. Входя в диалог с каждым, кому хоть что-либо не нравится, начиная безаргументно говорить что всё хорошо и сервер торт, что каждой действие админов — зае6ись и хуже они сделать не могут априори. Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву, фармя 60ккк, не лезь в каждую тему, ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶й̶.
Согласен с крашем на счёт админа. Люди играющие здесь с мая прекрасно знают, что админу немножко пох_уй на х50. И пытаться доказать обратное нельзя.
позиция униженного слабака -твоя позиция и тебе подобным, ибо тут ноете вы,"КАК ТЕПЕРЬ ПЛОХО НАМ НЕ РАЗРИШАУТ БОТОВОДИТЬ НАС УНИЗИЛИ МЫ ТОЖИ ЛЮДИ ПРОСИМ ДАТЬ НАМ ПРАВАКАК НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ"А жаль , что админ положил на серв , серв не плохой, было по кайфу на нём играться .
Позиция "каралька" позиция униженного слабака , который сейчас рад точу что у успешных игроков появились мелкие неприятности, ещё и как он писал выше является С Т У К А Ч Е М и считает это нормальным. Фу чмо.
титул которого я еще не заслужил терпилавзрослый дядя с ником корольь
Я не король, не нужно мне приписывать титул которого я еще не заслужил. И меня звать Крольь, это не опечатка, так и задумано.
Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву
Ты не админ, что бы приказывать мне.
Фу ещё и каким то там "кралям",что то обьяснять сдуло с форума , тут мужчины общаются , а то мы админа попросим тебе приказать убиться об стену , **** лох )))взрослый дядя с ником корольь
Крольь.
"[/QUOTE]ЛЮДЯМ"
.
Слушай как ты мягко и интеллигентно опустил кроля =)))Король вот даже твои слова звучат странно,Ты не админ что бы приказывать мне,ты чета какой то не очень раз тебе могут приказы отдавать)
На любом сервере л2, да и любой другой игры, либо форума, либо вообще чего угодно, админ имеет право делать то что считает нужным, разумеется не нарушая при этом законы. Поэтому тут может приказывать мне, тебе и вообще всем только админ и лишь админ. А ты не понял истинную суть моего выражения. Я подозреваю что с тобой нет смысла о чем либо рассуждать, ибо ты истинное лицо агрощкёльника неадеквата.Король вот даже твои слова звучат странно,Ты не админ что бы приказывать мне,ты чета какой то не очень раз тебе могут приказы отдавать)
и ты тоже такой же как и сараСлушай как ты мягко и интеллигентно опустил кроля =)))