- Лайки
- 943
мойчей батя выше?
мойчей батя выше?
Бать зае6ал, съе6уй с гаража. Зае6ал бухатьЭто слияние является крайне дерьмовой рекламой для готовящегося к открытию х300. Типа добро пожаловать, мы рады вам и вашим денюжкам! А между строк: готовьтесь, через 3 месяца этот новый сервер тоже закроем, а вас перенесём на х50, чтобы тамошняя тусовка не скучала без лагов :cool:![]()
С горя бухаю, сынку. Ты как мочился в постель в детстве, так и теперь мочишься. Мы с мамой за тебя переживаем. Может это компьютерные игры на тебя так плохо влияют?Бать зае6ал, съе6уй с гаража. Зае6ал бухать
(((С горя бухаю, сынку. Ты как мочился в постель в детстве, так и теперь мочишься. Мы с мамой за тебя переживаем. Может это компьютерные игры на тебя так плохо влияют?
А Д М И Н А М П О Х У ЙПровёл опрос между Плам:
7 против
3 за
3 по***
ему же надо с кем-то пообщацаЯ считаю что во всём этом виноват Муня(
Как тебе без емеральда живется?ему же надо с кем-то пообщаца
ты лохКак тебе без емеральда живется?
без сотьки войсика бетмена курокейзера и морды скучноКак тебе без емеральда живется?
и я в твоём инстаграммебез сотьки войсика бетмена курокейзера и морды скучно
но тут есть муня и спирит
Скучаю только по своим 20к сообщенийбез сотьки войсика бетмена курокейзера и морды скучно
Войсес тут, Сотька тоже тут даже Лектор тут что еще нужно для счастья)без сотьки войсика бетмена курокейзера и морды скучно
я бы на твоём месте уже извинялся