High Five Молния! Очнись от зимней спячки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943
дык зачем ты тогда пишешь за него если вся твоя позиция строится на "как я понимаю он против, но смысл кричать"
к чему эти пафосные фразы "да все клы против", когда на деле что мечта не против, что хелпер не особо против
На самом деле и я не особо против но одновременно и против. Как тебе такое?)

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Зачем сумки петов обнулять? Мне лень сейчас снимать шмотки со всех волков и после слияния их заново покупать тоже не хочется. Нельзя без этого обойтись?

Spummer

Граф
Лайки
943
Лол)
Переобуваешься на ходу)
Переобуваюсь? Лол типо есть плюсы от слияния (больше чаров на оли полетать+ немного буста+ люди, которые хотят играть в паке но не хотят ливать с х50) но я все равно вижу больше минусов ибо я е6ал эпики в 500++++ е6альников и фпс ниже 10
Е6АНЫЙ АМД

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Было бы удивительно, если бы мечта что-то написал.
Как показывает раздел х100 мечта терпит без остановки.
Его душат все, начиная от сокланов заканчивая спайком.
Я думаю это связанно с тем, что его знание русского языка не даёт ему раскрыть полноту всех его мыслей, и ему легче промолчать...

Spummer

Граф
Лайки
943
Было бы удивительно, если бы мечта что-то написал.
Как показывает раздел х100 мечта терпит без остановки.
Его душат все, начиная от сокланов заканчивая спайком.
Я думаю это связанно с тем, что его знание русского языка не даёт ему раскрыть полноту всех его мыслей, и ему легче промолчать...
upload_2019-2-28_20-6-19.png
вот это сложно кстати

sitch

)
Лайки
2 964
Переобуваюсь? Лол типо есть плюсы от слияния (больше чаров на оли полетать+ немного буста+ люди, которые хотят играть в паке но не хотят ливать с х50) но я все равно вижу больше минусов ибо я е6ал эпики в 500++++ е6альников и фпс ниже 10
Е6АНЫЙ АМД
Щас бы амд покупать, у кого то троттлинг процессора под 80% может быть

sitch

)
Лайки
2 964
Следуя его разговором с @ti nobody мечта знает сразу несколько русских языков и его подвидов -> от сюда вывод, что это сверхразум, и обычным смертным его не понять

Spummer

Граф
Лайки
943
Щас бы амд покупать, у кого то троттлинг процессора под 80% может быть
Когда я покупал амд, я не особо знал что это xyeта, а как-бы амд выходило дешевле чем интел а это зае6ок, но щас я пздц жалею о том что не потратил больше на 20к и не взял инет 6ля(

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
пока вы лошпеды обсуждаете никому не нужное объединение и рассказываете куллстори о том, как вы купили АМД, я довольствуюсь 9-ой неделью на soundcloud

UpveTU68.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это слияние является крайне дерьмовой рекламой для готовящегося к открытию х300. Типа добро пожаловать, мы рады вам и вашим денюжкам! А между строк: готовьтесь, через 3 месяца этот новый сервер тоже закроем, а вас перенесём на х50, чтобы тамошняя тусовка не скучала без лагов :cool::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх