High Five Молния! Очнись от зимней спячки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sitch

)
Лайки
2 964
Как же хорошо, что первую неделю меня на этом дерьме не будет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Как же хорошо, что первую неделю меня на этом дерьме не будет
тупа луцк :D я чёт отлетал на всех чарах на олимпуаде, щас буду сосать писю неделю :(

@FlaFsteR будет какой-то ивент на 8 марта? пойду может подфармлю так сказать на новый плащик а то старые уже надоели.

Leora

Граф
Лайки
5 780
Это точно будет не скоро, к сожалению. Слияние у нас просят уже достаточно давно, мы итак долго тянули.
долго тянули? х 100 3 месяца) зачем вообще было его первоначально открывать?) собрать донатик и обьеденить в одну большую помойку с кучей лагов?

Spummer

Граф
Лайки
943
Это точно будет не скоро, к сожалению. Слияние у нас просят уже достаточно давно, мы итак долго тянули.
К сожалению вы слушаете рандомов, которых интересует лишь выгода. Они попросту хотят навариться на слиянии. Вообще какой смысл делать слияние когда только начался движ на сервере? Вы шо там курите что-то или как? Я не понимаю просто..

Moonya

Лайки
197 116
К сожалению вы слушаете рандомов, которых интересует лишь выгода. Они попросту хотят навариться на слиянии. Вообще какой смысл делать слияние когда только начался движ на сервере? Вы шо там курите что-то или как? Я не понимаю просто..
но вы же таковыми и являетесь
вы забираете эпик по сути без оппозиции в надежде получить его после слияния/продать за реал
вы не ходите фаниться, вы не ходите гвг, вы не фармите, вы не летаете на оли
вы просто заходите раз в 3 дня ради фри эпиков и выходите после кмов
чем это отличается от "тех кто ищет выгоду"?
не забирай щас вы фри эпиков вы б не писали щас в этой теме)

Spummer

Граф
Лайки
943
но вы же таковыми и являетесь
вы забираете эпик по сути без оппозиции в надежде получить его после слияния/продать за реал
вы не ходите фаниться, вы не ходите гвг, вы не фармите, вы не летаете на оли
вы просто заходите раз в 3 дня ради фри эпиков и выходите после кмов
чем это отличается от "тех кто ищет выгоду"?
ыыыыыы я б поспорил

Spummer

Граф
Лайки
943
ты сам писал что у вас пак в +8 сетах спустя 3 месяца, эт разве не говорит о том что вы играете онли на кмах?
Это говорит онли о том что мы не фармим) Ну конечно я не совсем точно выразился, не у всех +8)

Spummer

Граф
Лайки
943
да эт знаю, но эт такое, пару дней в месяц на залив
и штук 5 вечеров на простой фарм от 1 человека
та це пздц я хз меня калит скрайд со своими докастами, летаешь на арбе и выдираешь волосы из головы от этого пздца

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
@Wise @Scryde
Скриньте:
Если после слияния с х50, я на 3 первых КМах я не увижу лагов, а увижу только просадок ФПСа я набью себе татуху " х50 <3 " фото приложу.

У меня 7700к разогнаный до 4.8 на нормальных серверах, которые организовывают благоприятную игру своим игрокам этого с головой хватает на замесы 300 на 300 на хф хрониках, без отключения анимации.

Если я увижу лаги, я сделаю видео, и вставлю Вашу цитату с форума.
Я буду форсить это видео везде где только это можно, как мечта.
Одним словом я буду Вас хейтить до конца жизни сервера х50.

Спасибо у меня всё!

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
тупа луцк :D я чёт отлетал на всех чарах на олимпуаде, щас буду сосать писю неделю :(

@FlaFsteR будет какой-то ивент на 8 марта? пойду может подфармлю так сказать на новый плащик а то старые уже надоели.
На 17 марта будет ивент День Святого Патрика

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Скриньте:
Если после слияния с х50, я на 3 первых КМах я не увижу лагов, а увижу только просадок ФПСа я набью себе татуху " х50 <3 " фото приложу.

У меня 7700к разогнаный до 4.8 на нормальных серверах, которые организовывают благоприятную игру своим игрокам этого с головой хватает на замесы 300 на 300 на хф хрониках, без отключения анимации.

Если я увижу лаги, я сделаю видео, и вставлю Вашу цитату с форума.
Я буду форсить это видео везде где только это можно, как мечта.
Одним словом я буду Вас хейтить до конца жизни сервера х50.

Спасибо у меня всё!
заскринил

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Не стоит так агрессивно относится к этой ситуации. О слиянии нас ежедневно просили игроки и с х50, и с х100 спустя 3 недели старта. Среди них были и соло игроки, и "ПЛы топ пачек"(себя так представляли), и игроки крупнейших кланов. Решение не было взято из воздуха.
@Wise @Helper @IceGop @Scryde @Blink
Против слияния, руковдство двух кланов сервера х100.
Руководству лучше знать обстановку в клане чем администрации, которя смотрит на обстановку поверхностно.
Я сам ради интереса, пройдусь сегодня по мамбле Ex (13 паков), и спрошу у всех ПЛов хотят они объединения или нет.
И скажу Вам результат.
Вы говрите, про то что на 3 неделю люди уже ныли.
Простите что?

Это видео сделано на 30 декабря 2018 года.
Здесь на КМах людей меньше чем сейчас.
Сейчас у сервера открылось второе дыхание.
Силы кланов приблизительно равны несмотря на численое преимущество.
110 на 160

Когда вы говорите, что люди и ПЛы пачек давно этого просили, но при этом не представлялись.
Это детский лепет, это тоже самое, что я посажу свою жену и скажу ей пиши: "х100 га*но, давайте объединение."

Последнее редактирование:

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
@Wise @Helper @IceGop @Scryde
Руководству лучше знать обстановку в клане чем администрации, которя смотрит на обстановку поверхностно.
Я сам ради интереса, пройдусь сегодня по мамбле Ex (13 паков), и спрошу у всех ПЛов хотят они объединения или нет.
И скажу Вам результат.
Простите что?

110 на 160

Когда вы говорите, что люди и ПЛы пачек давно этого просили, но при этом не представлялись.
Это детский лепет, это тоже самое, что я посажу свою жену и скажу ей пиши: "х100 га*но, давайте объединение."
Братан, админы ссали на нас , им *** на сервер , сервак не приносит денег - значит слияние .
Вот и все. А то что сервер живет , им по***

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Как хорошо, что я летом ухожу в lost ark.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise @Helper @IceGop @Scryde
И скажу Вам результат.
Простите что?

110 на 160

Не хочу тебя расстраивать, но скрайд ориентируется на соло игроков, они так же работу скиллов ломают под них.
[:mm:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх