тупа луцкКак же хорошо, что первую неделю меня на этом дерьме не будет
долго тянули? х 100 3 месяца) зачем вообще было его первоначально открывать?) собрать донатик и обьеденить в одну большую помойку с кучей лагов?Это точно будет не скоро, к сожалению. Слияние у нас просят уже достаточно давно, мы итак долго тянули.
К сожалению вы слушаете рандомов, которых интересует лишь выгода. Они попросту хотят навариться на слиянии. Вообще какой смысл делать слияние когда только начался движ на сервере? Вы шо там курите что-то или как? Я не понимаю просто..Это точно будет не скоро, к сожалению. Слияние у нас просят уже достаточно давно, мы итак долго тянули.
но вы же таковыми и являетесьК сожалению вы слушаете рандомов, которых интересует лишь выгода. Они попросту хотят навариться на слиянии. Вообще какой смысл делать слияние когда только начался движ на сервере? Вы шо там курите что-то или как? Я не понимаю просто..
ыыыыыы я б поспорилно вы же таковыми и являетесь
вы забираете эпик по сути без оппозиции в надежде получить его после слияния/продать за реал
вы не ходите фаниться, вы не ходите гвг, вы не фармите, вы не летаете на оли
вы просто заходите раз в 3 дня ради фри эпиков и выходите после кмов
чем это отличается от "тех кто ищет выгоду"?
ты сам писал что у вас пак в +8 сетах спустя 3 месяца, эт разве не говорит о том что вы играете онли на кмах?ыыыыыы я б поспорил
Это говорит онли о том что мы не фармим) Ну конечно я не совсем точно выразился, не у всех +8)ты сам писал что у вас пак в +8 сетах спустя 3 месяца, эт разве не говорит о том что вы играете онли на кмах?
Они ещё арбу пытаются залить, но не выходитты сам писал что у вас пак в +8 сетах спустя 3 месяца, эт разве не говорит о том что вы играете онли на кмах?
да эт знаю, но эт такое, пару дней в месяц на заливОни ещё арбу пытаются залить, но не выходит
ыыыыыы ласт раз заливали в тот вечер)Они ещё арбу пытаются залить, но не выходит
та це пздц я хз меня калит скрайд со своими докастами, летаешь на арбе и выдираешь волосы из головы от этого пздцада эт знаю, но эт такое, пару дней в месяц на залив
и штук 5 вечеров на простой фарм от 1 человека
ну не всеЭх, еноты всё знают
На 17 марта будет ивент День Святого Патрикатупа луцкя чёт отлетал на всех чарах на олимпуаде, щас буду сосать писю неделю
@FlaFsteR будет какой-то ивент на 8 марта? пойду может подфармлю так сказать на новый плащик а то старые уже надоели.
заскринилСкриньте:
Если после слияния с х50, я на 3 первых КМах я не увижу лагов, а увижу только просадок ФПСа я набью себе татуху " х50 <3 " фото приложу.
У меня 7700к разогнаный до 4.8 на нормальных серверах, которые организовывают благоприятную игру своим игрокам этого с головой хватает на замесы 300 на 300 на хф хрониках, без отключения анимации.
Если я увижу лаги, я сделаю видео, и вставлю Вашу цитату с форума.
Я буду форсить это видео везде где только это можно, как мечта.
Одним словом я буду Вас хейтить до конца жизни сервера х50.
Спасибо у меня всё!
@Wise @Helper @IceGop @Scryde @BlinkНе стоит так агрессивно относится к этой ситуации. О слиянии нас ежедневно просили игроки и с х50, и с х100 спустя 3 недели старта. Среди них были и соло игроки, и "ПЛы топ пачек"(себя так представляли), и игроки крупнейших кланов. Решение не было взято из воздуха.
Братан, админы ссали на нас , им *** на сервер , сервак не приносит денег - значит слияние .@Wise @Helper @IceGop @Scryde
Против слияния, руковдство двух кланов сервера х100.
Руководству лучше знать обстановку в клане чем администрации, которя смотрит на обстановку поверхностно.
Я сам ради интереса, пройдусь сегодня по мамбле Ex (13 паков), и спрошу у всех ПЛов хотят они объединения или нет.
И скажу Вам результат.
Вы говрите, про то что на 3 неделю люди уже ныли.
Простите что?
Это видео сделано на 30 декабря 2018 года.
Здесь на КМах людей меньше чем сейчас.
Сейчас у сервера открылось второе дыхание.
Силы кланов приблизительно равны несмотря на численое преимущество.
110 на 160
Когда вы говорите, что люди и ПЛы пачек давно этого просили, но при этом не представлялись.
Это детский лепет, это тоже самое, что я посажу свою жену и скажу ей пиши: "х100 га*но, давайте объединение."
Не хочу тебя расстраивать, но скрайд ориентируется на соло игроков, они так же работу скиллов ломают под них.@Wise @Helper @IceGop @Scryde
Против слияния, руковдство двух кланов сервера х100.
Руководству лучше знать обстановку в клане чем администрации, которя смотрит на обстановку поверхностно.
Я сам ради интереса, пройдусь сегодня по мамбле Ex (13 паков), и спрошу у всех ПЛов хотят они объединения или нет.
И скажу Вам результат.
Вы говрите, про то что на 3 неделю люди уже ныли.
Простите что?
Это видео сделано на 30 декабря 2018 года.
Здесь на КМах людей меньше чем сейчас.
Сейчас у сервера открылось второе дыхание.
Силы кланов приблизительно равны несмотря на численое преимущество.
110 на 160
Когда вы говорите, что люди и ПЛы пачек давно этого просили, но при этом не представлялись.
Это детский лепет, это тоже самое, что я посажу свою жену и скажу ей пиши: "х100 га*но, давайте объединение."