- Лайки
- 1 023
За 7 страниц нет ни одного человека который был бы рад слиянию этих серверов, все 7 страниц негатива по поводу слияния )
От работы скиллов, страдает определённый круг лиц, а в данной проблеме страдают все.Не хочу тебя расстраивать, но скрайд ориентируется на соло игроков, они так же работу скиллов ломают под них.
![]()
есть и приличноЗа 7 страниц нет ни одного человека который был бы рад слиянию этих серверов, все 7 страниц негатива по поводу слияния )
Хелпером движет наличие фана, эпик второстепенное.есть и прилично
ток у них нет поводов ныть, а вот у тех у кого отбирают кормушку - есть
огаХелпером движет наличие фана, эпик второстепенное.
Вопрос я думаю от всего х100, кто 6лять у вас давно просил? Ваши коллеги? Да вы почитайте мнение игроков, 80% сервера вас xуями кроют, а вы говорите вас попросилиЭто точно будет не скоро, к сожалению. Слияние у нас просят уже достаточно давно, мы итак долго тянули.
Я провёл с ним беседу, по поводу пропущенных ак, обещал исправиться.ога
поэтому хелпер 3 дня не собирал клан на ак, а теперь 3 дня ложит клан под респ квины дабы зафейлить респ
ух фан!
так суть то в том что и эксы и мы против) было бы это с одной стороны то другое дело, а так и тот и тот клан противваще ситуация забавная
на х70 была точно такая ж ситуация: был крупный сайд - фурики и был средний сайд который проебывал всех эпиков - 1327
тогда игроки с 1327 массово спамили на форуме о том, что перенос срочно нужен
как итог перенос анонсировали 8 октября, а серв же открылся 6 августа
итого анонсировали перенос спустя 63 дня, а то был х70 с меньшим количеством буста и адены
сейчас же ситуация точно такая ж: есть крупный сайд, но на этот раз это 1327 и есть сайд явно отстающий у которого нет возможности добрать паки в реалиях этого сервера, т.е. ситуация точно такая ж
как итог перенос анонсировали 27 февраля, при старте 26 ноября, итого это спустя 93 дня при при более высоких рейтах
и тут возникает вполне логичный вопрос... почему при прошлом слиянии игроки с 1327 были за слияние, а теперь они же против? когда вас пинали вам не нравилось, а теперь все збс?
Плохо вы значит следите за конкурентами, на том же емер****е классик стоит чертову тучу времени и жалоб практически нет, что ТВ что Осада работают лучше чем здесь, на счет описания и квестов - это кому то интересно?С неработающими квестами/сломанными осадами и ТВ/кривым описанием/лишним функционалом этих хроник и т.д.
я с ексов - я затак суть то в том что и эксы и мы против) было бы это с одной стороны то другое дело, а так и тот и тот клан против
ну не ты же один представляешь весь клан)я с ексов - я за
твоя теория сломана
мне не нравится ходить на квину в 60 человек без каких-либо шансов на добор паков в условиях сервера
10 человек с 1327 не представляют весь ваш кланну не ты же один представляешь весь клан)
Ты просто не знашешь, то что знает хелпер и его пак))я с ексов - я за
твоя теория сломана
мне не нравится ходить на квину в 60 человек без каких-либо шансов на добор паков в условиях сервера
а мне и не нужно этого знатьТы просто не знашешь, то что знает хелпер и его пак))
а если фана как такогого не может быть ибо клан его дать в данных ситуацих не мог, не приоритет ли не дать варам тогда зафармить нормально эпик? подрубай логикуога
поэтому хелпер 3 дня не собирал клан на ак, а теперь 3 дня ложит клан под респ квины дабы зафейлить респ
ух фан!
на бае и вале конечно результат не столь плачевный, но итог такой же
Я посто скажу, что приток паков должен был быть и совсем скоро.а мне и не нужно этого знать
я вижу это
"
![]()
"
и мне этого достаточно
ну и?а если фана как такогого не может быть ибо клан его дать в данных ситуацих не мог, не приоритет ли не дать варам тогда зафармить нормально эпик? подрубай логику
я за другое, разговор был за то, что хелпер будет выводить свой клан на фан даже с расчетом на то, что не получит эпикну и?
херня в том что ситуацию не изменить в реалиях данного сервера