Scryde x1000 Монетные хЭро герои

Sense

Граф
Лайки
2 534
Предлагаю переработать хиро монеты( вообще чуточку). Сейчас добавят ещё ивент, челы снова будут 21 день бегать на полянке и писать в хч какие они крутые.
1. Убрать на 21 день хиро, максимум 7
2. Сделать откат хиро скиллов (хотябы валор) в 3 раза больше, чем у челов с хиро столба.
Я знач олимпю, беру ауру, а у меня 0 преимущества по сравнению с монетным челобасом?)
Все, тем самым может больше людей будет хотеть идти на олимп, ради той же пики(скиллов) , вместо 3х арен получим 6(нет)
3. Можно прост ауру оставить и все , пускай идут олимпят ради хиро скиллов
Пасиба

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
если ещё можн брать с монетки хиро пуху, то вообще кренж

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Какая разница автору кто Хиро, а кто нет? Играй в свое удовольствие и не подсматривай за другими... Следи за собой…

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ходят слухи что сенс занимается накруткой лайков просто кста

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ок, спс, я буду в удовольствие на фане ловить фир и сало на 15 сек от монетного героя
Какая разница автору кто Хиро, а кто нет? Играй в свое удовольствие и не подсматривай за другими... Следи за собой…

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Предлагаю переработать хиро монеты( вообще чуточку). Сейчас добавят ещё ивент, челы снова будут 21 день бегать на полянке и писать в хч какие они крутые.
1. Убрать на 21 день хиро, максимум 7
2. Сделать откат хиро скиллов (хотябы валор) в 3 раза больше, чем у челов с хиро столба.
Я знач олимпю, беру ауру, а у меня 0 преимущества по сравнению с монетным челобасом?)
Все, тем самым может больше людей будет хотеть идти на олимп, ради той же пики(скиллов) , вместо 3х арен получим 6(нет)
3. Можно прост ауру оставить и все , пускай идут олимпят ради хиро скиллов
Пасиба
Полностью поддерживаю. Монетные хиро это кринг. Лёха1 3 года назад вкинул бабок на ивент - всё еще осталось 20+ монет по 21 день)))))))) Понятно что там влита была цифра почти с 6 нулями и 99.989% не смогут себе это позволить, но сам факт. У человека 3+ года есть скиллы, аура, чат.
Я бы вообще оставил только чат, ауру и сделал стандарт хиро скиллы, а не то, что сделано сейчас

Верх