[У меня предложение] Монеты за пвп

Хотели бы,чтоб за ПВП давали серебряные шилки?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

aidar4

Старейшина
Лайки
18
у меня есть идея: Сделать так чтоб за ПВП давали серебряные шилки...например 10 пвп-1 серебряная шилка,или 50 пвп-10 серебряных шилок....Будет круто,Что скажете на счет Монет за ПВП?

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
шилки и так не куда девать.... куда их еще больше

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
лучше пусть какие-нибудь другие монетки,за которые например можно брать какие-нибудь эксклюзивные шапки или руну как за ммтоп,только чтоб они стоили не 100 монет,а например руна 1000,а шапки еще больше)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Против. Все начнут набивать пвп в два окна, либо друга попросят и пойдет залив.

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
пусть тогда титул меняется цветом :D

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
я акуеваю от ваших коментов...,а ради чего пвпшится тогда? мне за пвп не чего не дают и смысл кого-то сливать? а так хоть будет за что ПВПишится,ЭТО ПВП СЕРВ ПЛЯТЬ,А НЕ МЕДЛЕННЫЙ КАЧ И ФАРМ!!!!!

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я акуеваю от ваших коментов...,а ради чего пвпшится тогда? мне за пвп не чего не дают и смысл кого-то сливать? а так хоть будет за что ПВПишится,ЭТО ПВП СЕРВ ПЛЯТЬ,А НЕ МЕДЛЕННЫЙ КАЧ И ФАРМ!!!!!
а пвп ради фана, ради удовольствия не? Не катят такие причины? зачем ты тогда играешь в ла2?

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
Я так понял,что РАКИ проголосовали за НЕТ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ пвпшится,идите тогда фармитесь нубы

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
а пвп ради фана, ради удовольствия не? Не катят такие причины? зачем ты тогда играешь в ла2?
Ради удовольствие,ты понимаешь что на этом серве только фармятся?ЭТО ПВП СЕРВ, а мне лень фармить адены,шилки и д.т лучше за ПВП давали шилки

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ради удовольствие,ты понимаешь что на этом серве только фармятся?ЭТО ПВП СЕРВ, а мне лень фармить адены,шилки и д.т лучше за ПВП давали шилки
хз,тут за день моно сделать фулл шмот и фулл бижу, если ты прошареный, и с таким эквипом уже на след день идти пвпешиться и получать удовольствие. А так это бредовая затея, залива будет много, а если залив отключать каким то образом, то все сапорт классы будут обделены ибо они не получают пвп на фанах ...

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
хз,тут за день моно сделать фулл шмот и фулл бижу, если ты прошареный, и с таким эквипом уже на след день идти пвпешиться и получать удовольствие. А так это бредовая затея, залива будет много, а если залив отключать каким то образом, то все сапорт классы будут обделены ибо они не получают пвп на фанах ...
я за 1 день оделся фулл,но плять чтоб на эпик нафармить-это докуя надо,учитывая что 1 эпик 700 золотых монет,это ты понимаешь сколько нужно фармить монет? я вижу тех кто месяца фармились и уже с 1 эпиком бегают,мне фарма такого не надо!!!

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
ну если ты одеться фул не можешь, то я при чем?
я на фулл одет кроме эпика,мне лень фармить на эпик бижу,ты понимаешь,сколкьо нужно фармить? а так круто было бы,если за ПВП давали шилки,так легко бы нафармил на эпик...

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я за 1 день оделся фулл,но плять чтоб на эпик нафармить-это докуя надо,учитывая что 1 эпик 700 золотых монет,это ты понимаешь сколько нужно фармить монет? я вижу тех кто месяца фармились и уже с 1 эпиком бегают,мне фарма такого не надо!!!
что то новенькое, теперь без эпика нельзя пвпешиться?)) ты думаешь что тут у каждого фулл эпик?)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я на фулл одет кроме эпика,мне лень фармить на эпик бижу,ты понимаешь,сколкьо нужно фармить? а так круто было бы,если за ПВП давали шилки,так легко бы нафармил на эпик,а фармить мне лень на эпик!
хз один вечер около 100-150 донок без па, ну я думаю не сложно додуматься за сколько с па можно купить эпик. Быстрее на него ты не как не нафармишь, даже если за пвп будет давать шилки)

• Лайк
Верх