++++шилки и так не куда девать.... куда их еще больше
какой **** будет создавать 2 окна ради 1 монета за 100 пвп? лучше пойти их и нафармить.....Против. Все начнут набивать пвп в два окна, либо друга попросят и пойдет залив.
Некуда ему девать ШИЛКИ,ясно что ты делаешь на этом серве....шилки и так не куда девать.... куда их еще больше
а пвп ради фана, ради удовольствия не? Не катят такие причины? зачем ты тогда играешь в ла2?я акуеваю от ваших коментов...,а ради чего пвпшится тогда? мне за пвп не чего не дают и смысл кого-то сливать? а так хоть будет за что ПВПишится,ЭТО ПВП СЕРВ ПЛЯТЬ,А НЕ МЕДЛЕННЫЙ КАЧ И ФАРМ!!!!!
Ради удовольствие,ты понимаешь что на этом серве только фармятся?ЭТО ПВП СЕРВ, а мне лень фармить адены,шилки и д.т лучше за ПВП давали шилкиа пвп ради фана, ради удовольствия не? Не катят такие причины? зачем ты тогда играешь в ла2?
хз,тут за день моно сделать фулл шмот и фулл бижу, если ты прошареный, и с таким эквипом уже на след день идти пвпешиться и получать удовольствие. А так это бредовая затея, залива будет много, а если залив отключать каким то образом, то все сапорт классы будут обделены ибо они не получают пвп на фанах ...Ради удовольствие,ты понимаешь что на этом серве только фармятся?ЭТО ПВП СЕРВ, а мне лень фармить адены,шилки и д.т лучше за ПВП давали шилки
ну если ты одеться фул не можешь, то я при чем?Некуда ему девать ШИЛКИ,ясно что ты делаешь на этом серве....
я за 1 день оделся фулл,но плять чтоб на эпик нафармить-это докуя надо,учитывая что 1 эпик 700 золотых монет,это ты понимаешь сколько нужно фармить монет? я вижу тех кто месяца фармились и уже с 1 эпиком бегают,мне фарма такого не надо!!!хз,тут за день моно сделать фулл шмот и фулл бижу, если ты прошареный, и с таким эквипом уже на след день идти пвпешиться и получать удовольствие. А так это бредовая затея, залива будет много, а если залив отключать каким то образом, то все сапорт классы будут обделены ибо они не получают пвп на фанах ...
я на фулл одет кроме эпика,мне лень фармить на эпик бижу,ты понимаешь,сколкьо нужно фармить? а так круто было бы,если за ПВП давали шилки,так легко бы нафармил на эпик...ну если ты одеться фул не можешь, то я при чем?
что то новенькое, теперь без эпика нельзя пвпешиться?)) ты думаешь что тут у каждого фулл эпик?)я за 1 день оделся фулл,но плять чтоб на эпик нафармить-это докуя надо,учитывая что 1 эпик 700 золотых монет,это ты понимаешь сколько нужно фармить монет? я вижу тех кто месяца фармились и уже с 1 эпиком бегают,мне фарма такого не надо!!!
хз один вечер около 100-150 донок без па, ну я думаю не сложно додуматься за сколько с па можно купить эпик. Быстрее на него ты не как не нафармишь, даже если за пвп будет давать шилки)я на фулл одет кроме эпика,мне лень фармить на эпик бижу,ты понимаешь,сколкьо нужно фармить? а так круто было бы,если за ПВП давали шилки,так легко бы нафармил на эпик,а фармить мне лень на эпик!
у 80+% да давно уже фул эпик))что то новенькое, теперь без эпика нельзя пвпешиться?)) ты думаешь что тут у каждого фулл эпик?)