- Лайки
- 1 056
давай адрессадрес дать или зассал ?: ***ню пишеш Петушара Конченная
давай адрессадрес дать или зассал ?: ***ню пишеш Петушара Конченная
если @HideOnBush был бы хиро вы бы отсосали , ИНФА 100! ЗаписывайТупо дырявые-тру пацаны пошли помогать варам, но настолько тупые что спалились быстрей чем при "презарядке" своего "дробовика", проорали, спасибо за игру братики. Как ты сказал момсловеры соснули, gf недалёкие и удачки с вашим гнилым сосевом.
![]()
![]()
слабый... 9 окон всего (![]()
как бы ты чтобы понимал по сколько у нас у каждого было окон, а вы сосали как бы ***, соори ты мусорка абрыганая
г Томск улица Ивана черных 45 кв 23 ждудавай адресс
я едуг Томск улица Ивана черных 45 кв 23 жду
Хватит везде вставлять свои 5 копеекесли @HideOnBush был бы хиро вы бы отсосали , ИНФА 100! Записывай
ясно...(((Хватит везде вставлять свои 5 копеек
Открою тебе секрет: твое паршивое мнение здесь никому на*уй не интересно
шо ты рыгаешь, дурачек?) почему у вас всегда одна отговорка "вы на софте, адреналинчик, все дела"? лишь языком потрепать попусту и вставить свои 5 копеекНорм, пошла движуха, засуетились... Будет фан на серве, если Славы не сольются. А про окна это да, вы же эти окна на АК на адрик и ставите.. И не только на АК, как показывает практика.
Я тоже хочу на пижамную вечеринку с коктейлями и боем подушками.... Можно с вами?
размер груди не подходитЯ тоже хочу на пижамную вечеринку с коктейлями и боем подушками.... Можно с вами?
![]()
та хз обычно 9-11 акон, там же ищо воивтаь над а не прост зависти(шомелю инфу слили, он своим выводком приполз туда тип хзслабый... 9 окон всего (
Твой размер писюнца тоже маловат будет ((размер груди не подходит
Когда пэзда как ведро, большой писюн не поможетТвой размер писюнца тоже маловат будет ((
УУУУУУКогда пэзда как ведро, большой писюн не поможет
А если два?Когда пэзда как ведро, большой писюн не поможет
Тебе плохо? Причем тут рыгать? Или пытаешься косить под своих "кумиров" туповатых, которые создают темы с дибильными названиями?шо ты рыгаешь, дурачек?) почему у вас всегда одна отговорка "вы на софте, адреналинчик, все дела"? лишь языком потрепать попусту и вставить свои 5 копеек
знал бы ты кому это пишешь, наверное даже ты бы посмеялсяТебе плохо? Причем тут рыгать? Или пытаешься косить под своих "кумиров" туповатых, которые создают темы с дибильными названиями?
А по теме, где ты видишь отговорки? Я тебе пишу факты, жаль что у нас никто не фрапсит, чтобы тыкнуть Вам в нос Ваши фейли на адрике, когда 10 живых тел, заберают АК по дмг у 4фул паков и т.п. Или же показать бишей, которые бегают в окне на осаде под адриком. Хотя да, ты же там походу совсем не в теме, кто тебе что скажет да и зачем кому-то об этом рассказывать, когда можно в 1тело держать якобы фул пак и нагинать недопаки на серваке, а когда появляется нормальных 3-4 пака, по КД сыпятся Славы... АК попытки были хоть от них, а на БАя даже не пришли, чтобы не позорится.
Я тоже сгонял на батл, ВД не признались кто их КЛ да и там они в бомжах.дак они уже на батл уходили же и шомиль и систем
Если ты секси, я тебя жду в Мск )))) и никаких пижам )))Я тоже хочу на пижамную вечеринку с коктейлями и боем подушками.... Можно с вами?
![]()