- Лайки
- 1 669
Рак мозга у пацанаebat’, u malogo orgasm, H@H@H@H@
ti tam potek ot togo chto vi zabtali tarasa 60vs35?))))
Все ок
Рак мозга у пацанаebat’, u malogo orgasm, H@H@H@H@
ti tam potek ot togo chto vi zabtali tarasa 60vs35?))))
ну да не били)))))))))))))))))))))))))))))))Я хз чо Вы там пишите про зерг, мы в 4 пака стояли против 2х кланов, которые явно между собой не бились, утверждать о 69 не буду, но цель у 2х кланов была 1, вынести тех кто мешает зайти, а мешал зайти кто? Да, да это мы были, которые ни разу за весь замес не упали, в отличии от Вас. И не надо писать, что у нас был зерг, я молчу про то, что Вы пишите якобы Вы без буста, если клан Слав без буста, тогда Скрайд наверно фармил всех драконов. Вы иногда такими ****аболами бываете читать противно.
З.ы. заметьте что лично у меня в паке, нет ниодного эпика, топ пухи и переточеных шмоток и т.п., вот это нет буста и от такого "****" как вы пишите, Вы упали... Что же будет, когда мы возмём топ пухи и эпик? Ах да... Вы наверное напишите серв умер мы пошли на х15....
З.ы2. Фан был хорош гф, гц с Тарасом нас, всё было красиво.
З.ы.3 Фурики ку ку, А это могли быть мы с Вами, уже очень как давно... Ну Вы же были сильно крутыми и не хотели делится дропом, теперь вообще сидите без него. Крутизна не подспала? Или как и все начнёте к Славам примыкать в скором времени?
ЕбатЪ ты хкуйню написал ))) читая аж пукнул со смеху в офисе ))) ааааа вспомнил )) ты же арба ))) Пачка Оперы ))) я смотрю вы все таки примкнули к одному клану ))) а то Вас тоже судьба потаскала по тагам )))Я хз чо Вы там пишите про зерг, мы в 4 пака стояли против 2х кланов, которые явно между собой не бились, утверждать о 69 не буду, но цель у 2х кланов была 1, вынести тех кто мешает зайти, а мешал зайти кто? Да, да это мы были, которые ни разу за весь замес не упали, в отличии от Вас. И не надо писать, что у нас был зерг, я молчу про то, что Вы пишите якобы Вы без буста, если клан Слав без буста, тогда Скрайд наверно фармил всех драконов. Вы иногда такими ****аболами бываете читать противно.
З.ы. заметьте что лично у меня в паке, нет ниодного эпика, топ пухи и переточеных шмоток и т.п., вот это нет буста и от такого "****" как вы пишите, Вы упали... Что же будет, когда мы возмём топ пухи и эпик? Ах да... Вы наверное напишите серв умер мы пошли на х15....
З.ы2. Фан был хорош гф, гц с Тарасом нас, всё было красиво.
З.ы.3 Фурики ку ку, А это могли быть мы с Вами, уже очень как давно... Ну Вы же были сильно крутыми и не хотели делится дропом, теперь вообще сидите без него. Крутизна не подспала? Или как и все начнёте к Славам примыкать в скором времени?
Что с ****ом ****ища в 2 тага *** соснули ****осы, ни разу не упали за весь замес, сосать раки.
Оправдывайтесь как хотите, сути это не поменяет. И юзание Вами софта на некоторых АК и т.п. это тоже останется фактом. Вам никто не говорит, что Вы вечно на софте, но Вы его используете или использовали, если бы нет, то слухи бы эти с Вашего клана не распространялись бы. Никто же не говорит, что Фурики на адрике и т.д. Поэтому флаг Вам в руки, агритесь дальше.ну да не били)))))))))))))))))))))))))))))))
ебать ты давн, в самом первом замесе мы тупа в бутерброде оказались с 1 стороны вы с сердца бьете с другой в спину настреливают фьюрики))))))))))))))) да и когда все на сердце стояли, я хз как там было не бить друг друга, какой то ты давн раз додумался такое написать, цель была положить всех и забрать тараса
Ебaть вы падаете, вы орете что мы на софте, вы выигрываете, вы говорите о 69
Пи3дец а мы вообще честно то умеем играть?????????????????????????????????????????????????????????
го гвг друк если считаешь свой пак и себя скиловыми, мы докажем обратное, если не согласен на гвг не пиши больше не хyя...
Ты совсем клоун? Обосрал офис свой, воняй там дальше, не воняй тут на форуме своими высерами тупыми. Если бы не такое стадо тупых игроков в НЭ как ты, было бы все и там и не приходилось во время захода на Тараса, кикать пачки с ЦЦ, которые не могли регрупнуть своих рандомов тупых, которые не понимают что им нужно стоять не в городе а у сердца, и в итоге на Тарасе быть не фул составом и в очередной раз его проебывать.ЕбатЪ ты хкуйню написал ))) читая аж пукнул со смеху в офисе ))) ааааа вспомнил )) ты же арба ))) Пачка Оперы ))) я смотрю вы все таки примкнули к одному клану ))) а то Вас тоже судьба потаскала по тагам )))
Вы ни о чем, если бы вы (пак Оперы) что то решали, вы бы решили в НЭ, если Вам не хватало Система, НЭ был и Систем как координатор (за которым вы в итоге ушли).
Мораль: "Волки стареют, овцы хкуеют, но овцы не понимают что им не идет волчья шккура"
Рты надо было открывать месяца полтора назад, а после пожара и хкуй пожарный шланг.
Позорище то какое )))) Арда не повторяйте ошибок АнтиХайпа, нахкуя столько ора (Победителей не судят), а вы прям напрашиваетесь на комплименты и внимание )))
Что бы мною руководить, должен существовать настоящий Господь Бог, стадо, я кроме ПЛа и сопортийцев никого в хкуй не ставлю! Кикать меня должны, *****, надо всегда учитывать КПД, дали бомжам тара, ор на всю паутину.Ты совсем клоун? Обосрал офис свой, воняй там дальше, не воняй тут на форуме своими высерами тупыми. Если бы не такое стадо тупых игроков в НЭ как ты, было бы все и там и не приходилось во время захода на Тараса, кикать пачки с ЦЦ, которые не могли регрупнуть своих рандомов тупых, которые не понимают что им нужно стоять не в городе а у сердца, и в итоге на Тарасе быть не фул составом и в очередной раз его проебывать.
Клан НЭ и его руководтсво как люди отличные, но они сильно добрые чтобы руководить такими ****ями как ты, попросту вас надо кикакть и в шею гнать, т.к. толку от Вас = 0, а они жалели и набирали и в итоге в мамбе 80 рыл, на АК 20 рыл, на Тарасе 40 рыл, зашли 20 рыл.
З.ы. Арда?
Очередной бред, от тебя никогда небыло КПД в НЭ.Что бы мною руководить, должен существовать настоящий Господь Бог, стадо, я кроме ПЛа и сопортийцев никого в хкуй не ставлю! Кикать меня должны, *****, надо всегда учитывать КПД, дали бомжам тара, ор на всю паутину.
Помню был один арбо бак, тоже орал, корону носил... но потом забанили за РМТ бая )))) ну там еще есть детали этой истории... но это меня не касается.
ЗЫ и не важно ты арба - Арда или СБ - АндреаАС... Суть не меняется, забрали тара, удержите теперь его ))))
и некх орать как потерпевшие ))) Топ пушки и эпик )))))))) епать ты смешной )))
Оправдывайтесь как хотите, сути это не поменяет. И юзание Вами софта на некоторых АК и т.п. это тоже останется фактом. Вам никто не говорит, что Вы вечно на софте, но Вы его используете или использовали, если бы нет, то слухи бы эти с Вашего клана не распространялись бы. Никто же не говорит, что Фурики на адрике и т.д. Поэтому флаг Вам в руки, агритесь дальше.
З.ы. на*** пытаться быть самым умным? у тебя это не выходит... Бить ты конечно будешь всех масухами, но когда Фурики забились все по углам, по пакам и Славы стали все по створкам, очень блять сложно брать в таргет, того кого надо??. Мне похер как там было, если ты в панике бил всех подряд не глядя, это твой уровень гф гл. Факт остаётся фактом, вы в город жали двумя кланами много раз. За фан спасибо, за понос на форуме, в вашем стиле послать бы надо.
З.ы2. Будет эпик, будет буст, будет тебе гвг, Мы не Вы, на халяве драконов не фармили хз скоко. Или ты хочешь показать уровень против тех кто явно слабее вашего пака, с которого буст через уши лезит?
Ну показать можно все что угодно, особенно важно показывать бардов))) Ладно не хочу уже писать ничего, а то один срач, надоело уже... 6 паков... у страха глаза велики. всем спс за фан, надеюсь его будет много.все ебaло в бусте
а по факту, у вас паков 6 в клане, если все по очереди и вы будете получать по 1 эпику в неделю, то у вас у всех драконы появятся когда? некогда...
норм слился(
ало ну так когда у вас там буст будет? когда гвг то ждать, до закрытия серва то успеем выйти? у вас же куро пак, вон вы ак фармите, баюм тож скоро, мб вы и на нем победитеНу показать можно все что угодно, особенно важно показывать бардов))) Ладно не хочу уже писать ничего, а то один срач, надоело уже... 6 паков... у страха глаза велики. всем спс за фан, надеюсь его будет много.