- Лайки
- 9 536
то. что доставалось тяжело в поле?что продавалось в дефолтном оли шопе на офе хф?
та же ворпал тушка
то. что доставалось тяжело в поле?что продавалось в дефолтном оли шопе на офе хф?
А что еще кроме них?все эсенции бакинцу отдал по 300 без вопросов
600котлично
если память не изменяет она стоила чето в районе лямчика токенов (исправь если ошибся) можно добавить туда эпик не временный который будет также стоить овер много. но кто будет его покупать?
что тяжело достать на косаре? эпик. эпик там уже есть. ольф. ольф есть (если переводить в голду 9 ольф на месяц стоит 60 голд). лсы? есть. да даже ауру можно купить. что еще то там нужно?
При чем тут гайд по фарму или то, что делает арканос?друг гайд по фарму находится в другой секции форума
можешь как арканос фармить 24 часа в сутки хард зону а можешь включить голову/воспользоваться гуглом и будет тебе счастье
Вот об этом и идет речь, одним этим предложением ты резюмировал 8 страниц обсуждения.ничего. больше там ничего профитно не продается
Интересно услышать про 9 конкурерции, интересно на каких профах, где ты из Лоу зоны не вылезешь?) да и эссенции даже по 200 никому не нужны.обсуждения чего конкретно? летая 3 недели 2 чарами тут мы берем 2 эсенции и берем себе условного бая/тараса (учитывая что кроме оли мы не делаем вообще ничего). буст для этого стоит копейки. конкуренции тут 0. играть можно пяткой. и того 3 недели играя 4 часа мы имеем эпик. знаешь что ты получишь играя также на полтосе?) в рот
ну когда введут остальной импрувед эпик, то цены на эссенции взлетятИнтересно услышать про 9 конкурерции, интересно на каких профах, где ты из Лоу зоны не вылезешь?) да и эссенции даже по 200 никому не нужны.
Где-то видел инфу, что другая, а так да должна взлететьну когда введут остальной импрувед эпик, то цены на эссенции взлетят
если конечно та же самая эссенция будет
Хз, последний раз когда смотрел пал 800 ПТС был 100 боёвты шутишь сейчас? у вас паладин 25 боев хиро приём
Хз, последний раз когда смотрел пал 800 ПТС был 100 боёв
По дефолту не было у свса дуал дагеров , вамририка у мма , варка с чайн хилом и пассивкой на лук , дальше думаю не стоит продолжать .)))Как обычно куча нытья без причины. Напоминаю что по делфолту вы за Оли получали ауру и книжки скилы поточить. Сейчас я практически не выходя с города за 3 недели сделал себе фул эпик ( еще на бише вчера ольф точнул 6) и еще косарь лежит в вх. Также летая на Оли я лутаю достаточно славы чтобы даже Ольфа не точить. Если раньше для фул эквипа надо было заиметь 2к лишних голды то теперь и кор+орф запихнули в магаз за токены. Крч хз че вам надо. Нужна куча голды? Идите ****иться за двора. Сделать себе буст при этом не тратя сил этот магаз позволяет
Мальчик с тыщи, ты рассуждаешь как овощ, это пвп сервер, там одеться ничего не стоит, зачем это делать Олимпом?а лан разговаривать с плеерами с тыщи себе дороже
в посте выше все написал
Оно все дешманское, дальше куда токены тратить?).На х1000 не такой уж и плохой Оли шоп, сейчас с коробок очень даже не плохой шанс вытащить ольфу 10
Хиро монеты даже есть, неужели кому-то есть дело до лсов и алсов, когда в оли шопе можно взять маунты, внешки, хиро монеты и ольфу 10
Я все спустил на коробочки, в надежде поймать плащикбыло бы норм если бы можно было кудато деть по несколько лямов токенов с чаров.
Сколько коробок спустил?Я все спустил на коробочки, в надежде поймать плащик
Плащик не поймал, но особо не расстроился, так как хотя бы ольфы 10 выпали
Но может кому-то повезло и плащик вытащить и ольфу поиметь
Думаю в районе 600 если брать всех твиновСколько коробок спустил?
: )Думаю в районе 600 если брать всех твинов
Но ольфа 10 точно падала на каждом чаре менее чем за 100 коробок
Эх, сейчас бы челов с тыщи недооценивать, которые два года назад залетели к вам на х50 и до сих пор лутают ауры с 90% вр)а лан разговаривать с плеерами с тыщи себе дороже
в посте выше все написал