По железу и навсегда? Слабо веритсяз
а
б
а
н
е
н
По железу и навсегда? Слабо веритсяз
а
б
а
н
е
н
а так хзНа турнире призывателей всем отомстишь
Эм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначеа так хз
типо на том турнире, берешь кота, который поидее самая имба, регаешься на коня, кидаешь коню маг бан, а конь тебя просто с крита ваншотит ибо трансфер пеин не фикшен
было норм
ну всех чаров мне челик положилПо железу и навсегда? Слабо верится
ну я прост сказал что было на томЭм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначе
Сам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.ну я прост сказал что было на том
тут могут быть свои приколюхи
после бардов, у которых хп реген выше входящего урона я уже не знаю чего ожидать
рофл в чемСам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.
"скрытая пассивка на +40% м.дефа" дело в шляпе походу. Да видел бои, бд имба ппц. Перенос турнира в таком случае был бы хорошим решением, со временем такое, и с балансом. Если по радио не объявили, так и не зашёл бы даже. Такое ощущение, что время по Сибири сделали (+2 мск) тогда всё логично выходит.рофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
а теперь рассмотрим скиллы бд и свса :
свс -30% м деф,
30% м деф![]()
бд -
?????????
не ну у бд шляпа длиннее ,негр как никакрофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
а теперь рассмотрим скиллы бд и свса :
свс -30% м деф,
30% м деф![]()
бд -
?????????
да там все +80%"скрытая пассивка на +40% м.дефа" дело в шляпе походу. Да видел бои, бд имба ппц. Перенос турнира в таком случае был бы хорошим решением, со временем такое, и с балансом. Если по радио не объявили, так и не зашёл бы даже. Такое ощущение, что время по Сибири сделали (+2 мск) тогда всё логично выходит.
тут чот орнулПомойное эпилог комьюнити х1200
Скажу без подробностей, но да у него к тебе личная неприязнь как к клопу к годдесу, ко мне и т.да на счет разбана даж хз, я не собираюсь не кого упрашивать
я высказал человеку пару слов о его балансе (о работе, которую он не выполняет), он начал меня пугать баном, я его послал
от своих слов я отказываться не собираюсь
помню послал саппорта, он мне бан чата на 15 часов ****ул, эт лан
а тут у челика ко мне лютая неприязнь, и он ток выжидает момента что б забанить мне чат\положить чара
дождался, че сказать
его на х1200 в хиро чате каждый день посылают, он просто выдает баны чатика
Хз, что из эпика у тебя было на чаре и сколько атт от этого берса? И что из эпика было на берсе?Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать![]()
Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)
я ранее уже писалХз, что из эпика у тебя было на чаре и сколько атт от этого берса? И что из эпика было на берсе?
2 шмотки по 60?)я ранее уже писал
ма сет, зекен, талик, лс против фринты и зекена
2 шмотки от его атт
ну как тебе сказать я на финале ее в ма сете с рш +17 с таликом со стана не выпускал имея фр закена и 150 атт. Даже хз как тут.я ранее уже писал
ма сет, зекен, талик, лс против фринты и зекена
2 шмотки от его атт
против 150 этого вполне хватает2 шмотки по 60?)