ну че там у тебя по резисту топротив 150 этого вполне хватает
да даж против 300 атт этого хватает
на х1200 я воссоздавал те же условия и там был раш 5%, хотя на х1200 по словам гмов раш апнут
чет мне челик игравший год на рпг пишет обратноену че там у тебя по резисту то
1,5 Ма сет, 1,2 закен, 1,1 талик, 1,1 лс перемножаем = 2,178 твой резист, это как буд то на тебе фул эпик сет + талик + лс. На финале маг с фул эпик сетом, но в дино сете не выйдет со стана от берса с заком и фр.
тем более атт повер еще бери, 15 раш 50 атт +150 пуха против 2 шмоток и руныну че там у тебя по резисту то
1,5 Ма сет, 1,2 закен, 1,1 талик, 1,1 лс перемножаем = 2,178 твой резист, это как буд то на тебе фул эпик сет + талик + лс. На финале маг с фул эпик сетом, но в дино сете не выйдет со стана от берса с заком и фр.
ну а скок по твоему нужно иметь стан резиста что б законтрить 35 стан павера?тем более атт повер еще бери, 15 раш 50 атт +150 пуха против 2 шмоток и руны
ков дает 10%ну а скок по твоему нужно иметь стан резиста что б законтрить 35 стан павера?
я юзал ков, который дает еще 20% дебафф резиста и не снес даже цп берсу
мой стан резист близок к максимально возможному в условиях оли
чем больше переменных тем лучше, 1-2 рар конца решат проблемуну а скок по твоему нужно иметь стан резиста что б законтрить 35 стан павера?
я юзал ков, который дает еще 20% дебафф резиста и не снес даже цп берсу
мой стан резист близок к максимально возможному в условиях оли
ай рликов дает 10%
а как решить проблему против берса с 300 атт и антараса?чем больше переменных тем лучше, 1-2 рар конца решат проблему
хз по поводу апа, если без тараса на тебе , то рар Ма сет лс талик закен и фр решат эту проблему более менееа как решить проблему против берса с 300 атт и антараса?
я ж говорю
рофл в чем
на х1200 раш сильно апнут, но в точно таких же условиях он 5%
тут якобы не апнут и он 89%, хотя позже оказалось что он и тут апнут, ток выходит что сильнее чем на х1200
еще резист от атт берса то же неплохо помогаетхз по поводу апа, если без тараса на тебе , то рар Ма сет лс талик закен и фр решат эту проблему более менее
но есть вещь которая помогает лучше , называется "нехер ставить балансер с х1200 на х30 и при этом еще больше апать скиллы"еще резист от атт берса то же неплохо помогает
захожу на х1200, на котором апнут раш (это говорят сами гмы)хз по поводу апа, если без тараса на тебе , то рар Ма сет лс талик закен и фр решат эту проблему более менее
хз он скорее порезан на х1200 , либо формулы не те.захожу на х1200, на котором апнут раш (это говорят сами гмы)
восстанавливаю условия
получаю такой результат
![]()
потом тыкаю берсу 300 атт (а вдруг у него 300 атт в ХД)
получаю такой результат
![]()
а теперь вопрос
та хуита что в мувике похожа на эти %?
а потом вспоминаем что на х1200 раш апнут, а на х30 нет
да нет, не порезанхз он скорее порезан на х1200 , либо формулы не те.
даавтор муня