[MOVIE] Олимп за ФСа на х30 (ШОК КОНТЕНТ, 18+)

Moonya

Лайки
197 109
upd: удалил видос, ибо не хочу что б на ютубе кто то натыкался на это дерьмо, кто хотел - посмотрели

Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
AuN5O625
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать

Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)

Последнее редактирование:

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
AuN5O625
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать

Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)
за что хоть забанен?)

Moonya

Лайки
197 109
за что хоть забанен?)
пососал xуй у берсов на х30 ибо влад не понимает что на х30 не должен стоять балансер с х1200, решил пойти отдохнуть на турнире, пососал от бардов ибо там стоял баласер с х30, послал влада, получил бан

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
пососал xуй у берсов на х30 ибо влад не понимает что на х30 не должен стоять балансер с х1200, решил пойти отдохнуть на турнире, пососал от бардов ибо там стоял баласер с х30, послал влада, получил бан
а кто вин на турнире? а то чёт не вижу на форуме.. сам пропустил(( пухлый что то взял?

Moonya

Лайки
197 109
а кто вин на турнире? а то чёт не вижу на форуме.. сам пропустил(( пухлый что то взял?
не, не взял
хз был ли ваще
1 место овер, у которого чудом прошли лимиты на пп
2 место бд, который от****ил 4 ппшек без шансов (у чела **** хп реген выше моего урона, 6к дамаги за 4минуты боя, рофл ****)
3 место еррор на пп
4 место мое

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
не, не взял
хз был ли ваще
1 место овер, у которого чудом прошли лимиты на пп
2 место бд, который от****ил 4 ппшек без шансов (у чела **** хп реген выше моего урона, 6к дамаги за 4минуты боя, рофл ****)
3 место еррор на пп
4 место мое
не говори велду про лимиты) он вскроет вены и себе и тому оверу)

Vityshka

Барон
Лайки
84
Ну тип норм, но за ФСа играть много ума не надо :oops::(

Moonya

Лайки
197 109
все оли в обосанных берсах,говорят что арбы 2 кнопочные,а нееееет это берс,раш и дизарм _!!!
да там и дизарм на самом деле не нужен
а так летал до турнира, 100% винрейт, но все енеми 1-4 птс (всех берсы посливали)
3раза унизил фса с пати амазинга, даж не ощутил

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
да там и дизарм на самом деле не нужен
а так летал до турнира, 100% винрейт, но все енеми 1-4 птс (всех берсы посливали)
3раза унизил фса с пати амазинга, даж не ощутил
сеты не пробовал с атт менять? ну на атт раша... интересно какой шанс

Moonya

Лайки
197 109
сеты не пробовал с атт менять? ну на атт раша... интересно какой шанс
ну там 2 шмотки от земли
ма сет, лс, талик, зекен
90 стан резиста против зака и фришки(35)
на х1200 при такой разнице в резисте раш 5%

Верх