Может быть уже пора?!

Пора бы что то сделать с этим гавном?!

• Всего проголосовало
    39

FizzBuzz

Барон
Лайки
4
нормально
пост этого дцпшника лайкнули ток 2 арбы другие, объединяйтесь терпилы

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
я тоже как бы арба, но я про РТ согласен, убить манасоса я не хожу на оли мне как то по***, я за РТ!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
О каком фиксе триггеров и черепахи вообще может идти речь, для ****руких это вообще неосуществимая задача, если они на х1200 простой эвент залить не могут, вообще забудьте, его уже не спасти...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Скоро же 1234 обещают влить, думаю лучше подождать, а потом уже что менять, хотя с словом менять я загнул. Как вспомню что на мою тему с ИК рар кастетами ответили моментально,фикисили месяц, а в результате какой-то гениальный разраб просто взял
skill0297.png
и нарисовал в скилах, а урон так и не подьехал....зато в чеклисте написали , что сделали. Пвп армор дино, тоже писали что добавили, форс мастер, веапон мастер до сих пор нет

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Скоро же 1234 обещают влить, думаю лучше подождать, а потом уже что менять, хотя с словом менять я загнул. Как вспомню что на мою тему с ИК рар кастетами ответили моментально,фикисили месяц, а в результате какой-то гениальный разраб просто взял Посмотреть вложение 87196 и нарисовал в скилах, а урон так и не подьехал....зато в чеклисте написали , что сделали. Пвп армор дино, тоже писали что добавили, форс мастер, веапон мастер до сих пор нет
Пока вольют,как раз дойдет до этого дело!!!
Го ап ап ап

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Почему арба на 1234 убивает манасоса за 3 крита?!(ближе к стоку).
кто тебе вообще такую инфу дал?
полетел я арбой на ПВО порофлить, попадался с бишом, я даже хезе, он фулл или нет
но у меня было 2 кольца, валакас, пассив майт, дуэль майт актив, талик ДМА АКТИВ, ну и всякие фуриос соул, берсы, майты с нпц, кароче фул п.атак разгон.
Крит в рт по манасосу 2.6к максимальный.
кто тебе сказал, что овнит манасоссов

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
кто тебе вообще такую инфу дал?
полетел я арбой на ПВО порофлить, попадался с бишом, я даже хезе, он фулл или нет
но у меня было 2 кольца, валакас, пассив майт, дуэль майт актив, талик ДМА АКТИВ, ну и всякие фуриос соул, берсы, майты с нпц, кароче фул п.атак разгон.
Крит в рт по манасосу 2.6к максимальный.
кто тебе сказал, что овнит манасоссов
@MagicaL он мне дал инфу вчера,что манасос изи для арбы на 1234.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Создай темку про закрытие ге, хоть лайков больше соберешь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
интересно с чего тс решил что рт у арбы не должен падать
  • Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.

T2.1. The Chaotic Throne - Gracia (Part 1)

то бишь даже не на финале а грации часть 1 рт начал падать

Верх