Я просто смотрю ответы в ласт темах и захожу куда угодно )Ты во всех темах ГЕ появляешься?!)
Давай арбу на х50 ,буду тебе хиро фанмить!)Я просто смотрю ответы в ласт темах и захожу куда угодно )
Пацик хочет танков убивать на изи рулетки мало 90%открой фикс лист
там узнаешь что тебе за 2 года пофиксили раз 20 триггеры и черепаху
х1200 же скоро сольют с х1234Почему арба на 1234 убивает манасоса за 3 крита?!(ближе к стоку).
Голосуем,лайкаем.
Чувак, наоборот.х1200 же скоро сольют с х1234
Пока вольют,как раз дойдет до этого дело!!!Скоро же 1234 обещают влить, думаю лучше подождать, а потом уже что менять, хотя с словом менять я загнул. Как вспомню что на мою тему с ИК рар кастетами ответили моментально,фикисили месяц, а в результате какой-то гениальный разраб просто взял Посмотреть вложение 87196 и нарисовал в скилах, а урон так и не подьехал....зато в чеклисте написали , что сделали. Пвп армор дино, тоже писали что добавили, форс мастер, веапон мастер до сих пор нет
Рулетка 60%,был тест с @Wise !Пацик хочет танков убивать на изи рулетки мало 90%
кто тебе вообще такую инфу дал?Почему арба на 1234 убивает манасоса за 3 крита?!(ближе к стоку).
@MagicaL он мне дал инфу вчера,что манасос изи для арбы на 1234.кто тебе вообще такую инфу дал?
полетел я арбой на ПВО порофлить, попадался с бишом, я даже хезе, он фулл или нет
но у меня было 2 кольца, валакас, пассив майт, дуэль майт актив, талик ДМА АКТИВ, ну и всякие фуриос соул, берсы, майты с нпц, кароче фул п.атак разгон.
Крит в рт по манасосу 2.6к максимальный.
кто тебе сказал, что овнит манасоссов