Может быть, все-таки, уберете?)

ytya

Барон
Лайки
94
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
1719308485259.png

Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888
Тока выбирай каты не те где Я Пкашу я жадный на фраги)) а так кошмарь на здоровье пусть не раслабляются)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так то я соглашусь с этим,в дефолтной л2 нет показа цп хп

Лайки
480
Кстати в реалиях х2 это норм идея, это странно видеть цп/хп игроков

Smersh

Барон
Лайки
219
Дико слышать если честно, что в катах гномов будет кошмарить какая то курица, особенно когда у гномяки подкат есть.

Harley

Виконт
Лайки
141
Кстати в реалиях х2 это норм идея, это странно видеть цп/хп игроков
а что в этом такого,во многих играх есть отображение хп/сп или ты живешь до сих пор в 2000 и тебя пугает что-то новое?))

Smersh

Барон
Лайки
219
ИМХО хнен с тем отображением в поле. А вот на оли убрать бы его, что б была какая то интрига и адреналин.

Лайки
480
а что в этом такого,во многих играх есть отображение хп/сп или ты живешь до сих пор в 2000 и тебя пугает что-то новое?))
Многие этим пользуются, например ты тащишь пачку мобов на вле, тип видя твои хп тебя расфлагивает и убивает, это нормально в реалиях мид рейта, но не лоу)

Верх