B
BoeHkoM ^^
Да там уже продавать нечего, так что много ты не заработаешь на этомЩа продам почку крезимена )
Да там уже продавать нечего, так что много ты не заработаешь на этомЩа продам почку крезимена )
Тогда продадим его культяпки которыми он печатаетДа там уже продавать нечего, так что много ты не заработаешь на этом
Ты за него как за человека мало поимеешь, а по частям еще меньшеТогда продадим его культяпки которыми он печатает
Тогда предлогай другие варианты кого продаватьТы за него как за человека мало поимеешь, а по частям еще меньше
Можно продать малькока, он толстый, за него много дадут.Тогда предлогай другие варианты кого продавать
Ты СБшкой в 12/16 насасываешь? Смени профу, не твоё это.У меня фулл СБшка в 12/16 с фулл эпик сетом и я частенько получаю ****ы от магов с мид бустом. Ну еще от берсов бывает, про арб вообще молчу, ну и всякие дестры там под фулл заюзом залетают в ЛОА. Хотя все это параша игра в поле, нихуя неинтересно. Там либо тебя одного пачка из 9 челов уебет, либо ****ы под зарядом, или те у кого квиков больше. Вот и вся суть соло-игры в поле.
Я на своей сбшке никому 1х1 пвп не проиграл, когда в поле ей вышелУ меня фулл СБшка в 12/16 с фулл эпик сетом и я частенько получаю ****ы от магов с мид бустом. Ну еще от берсов бывает, про арб вообще молчу, ну и всякие дестры там под фулл заюзом залетают в ЛОА. Хотя все это параша игра в поле, нихуя неинтересно. Там либо тебя одного пачка из 9 челов уебет, либо ****ы под зарядом, или те у кого квиков больше. Вот и вся суть соло-игры в поле.
Я только такие предложения и читаю на форуме, что все нагибают 24/7 всехЯ на своей сбшке никому 1х1 пвп не проиграл, когда в поле ей вышел
Не, всего пару часиков в неделюЯ только такие предложения и читаю на форуме, что все нагибают 24/7 всех![]()