Может пора уже #2

Ну что пацаны дубль два?Гоу слияние

• Всего проголосовало
    81

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2019-10-2_19-47-28.png

@Wise ну посмотри реально на этот онлайн это смешно же,вечером будет на 10 человек больше,на фарме 2-3 дурачка,и на поляне 9-12 рыл и всё,вот весь онлайн.
Может пора всё таки задуматься о слияние,предлагаю сделать это вместе с х300.
У кого много эпиков и голды,предлагаю им оставить по 1-2 эпик сету и 1-2к голд шмотки их обменять на топ шмотки на хф.Всё ровно вы скоро закроете,а так хоть сольете его и будет всем радость.
Сами же пишите,что х1200 мёртв и смысла от него нет.Зато будет нормальный х50 и х1000.
Опять писать на пол страницы,что это лучше и единственный вариант устал писать.Вы и так всё прекрасно понимаете.А если будет слияние,куча старых игроков вернется на проект это инфа 100%
@MYSTAFA @unlim @Darkel @ROFLANBATYSHKA @Abyss @TheDahaka @Illuminat @sky1983 @Stimaxel @хххДОНИххх @underExposed
@436587564334125475 @Corason @Redentor @SKVERNA Долго всех сумонить.Короче сумонте всех сюда.
upload_2019-10-2_19-59-34.png

Вайс не против,надо просто ещё раз об этом заявить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
о, я такой факторный стал, что меня суммонят)) а вообще, вполне можно с х1000 слить и закрыть вопрос эпилога навсегда.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 102448
@Wise ну посмотри реально на этот онлайн это смешно же,вечером будет на 10 человек больше,на фарме 2-3 дурачка,и на поляне 9-12 рыл и всё,вот весь онлайн.
Может пора всё таки задуматься о слияние,предлагаю сделать это вместе с х300.
У кого много эпиков и голды,предлагаю им оставить по 1-2 эпик сету и 1-2к голд шмотки их обменять на топ шмотки на хф.Всё ровно вы скоро закроете,а так хоть сольете его и будет всем радость.
Сами же пишите,что х1200 мёртв и смысла от него нет.Зато будет нормальный х50 и х1000.
Опять писать на пол страницы,что это лучше и единственный вариант устал писать.Вы и так всё прекрасно понимаете.А если будет слияние,куча старых игроков вернется на проект это инфа 100%
@MYSTAFA @unlim @Darkel @ROFLANBATYSHKA @Abyss @TheDahaka @Illuminat @sky1983 @Stimaxel @хххДОНИххх @underExposed
@436587564334125475 @Corason @Redentor @SKVERNA Долго всех сумонить.Короче сумонте всех сюда.
Посмотреть вложение 102449
Вайс не против,надо просто ещё раз об этом заявить.
Давай,давай !
Я за!
Васе даже разрешу удалить весь мой эпик на эпилоге я на новый задоню ему на хф.
Поддержу проект.
АХМАТОВСКИХ 2 ПСА УЖЕ ИГРАЮТ НА Х1000 на данный момент.

mnse

Виконт
Лайки
382
Ты никогда не соберешь 30 лайков (столько игроков на 1200 нет)

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
Очередная вонь plz в сторону эпилога, сколько можно то, что он ему покоя никак не даст, ноет и ноет, что там нет никого, но все равно заходит и хейтит их.
те кто играет (там вообще кто-то играет? ахахахах, зачем?) осознано играют на эпилоге
те кто хотел хф или онлайна, свалили на хф, в чем проблема? там одеться фул вообще нет никакого труда.
Отдельно про голду и игровые ценности, предлагает он порезать ценности, в чем проблема перекинуть по твинкам? а ее нет, просто plz хочет перекинуть все на хф , ведь там то хоть народ есть кому можно толкнуть голду, эпик и прочее. Это уже какая тема, чтобы его пожитки перекинули на хф? @PLZ Хватит унижаться, попрошайничать, выглядишь убого.
Админ высказался и о планах (которых нет) и о том, что нет возможности перекинуть на хф, так как каталог уже слишком большой, в эпилог 1200 вливали огромное количество серверов и его уже не вольешь в хф.
После слияния никто не вернется, кто хочет играть на хф, уже давно туда свалили. инфа 200%

@Wise закрой тему этого нытика и дурачка, вечно перманентную xepню несет.

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
вместо бессмысленного слияния или содержания лучше бы закрыли его, им все равно никто не занимается.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Давай,давай !
Я за!
Васе даже разрешу удалить весь мой эпик на эпилоге я на новый задоню ему на хф.
Поддержу проект.
АХМАТОВСКИХ 2 ПСА УЖЕ ИГРАЮТ НА Х1000 на данный момент.
какой донат там изи все достается )))

• Лайк
Реакции: PLZ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Пора 100%, надо закрыть этот вопрос.

• Лайк
Реакции: PLZ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уже где-то писал, что слияние х1200 с х1000 невозможно. Во-первых, это крайне негативно повлияет на сервер х1000, так как в него вольется огромное количество "лишнего" буста. Во-вторых, есть технические трудности на решение которых уйдет не мало времени. В-третьих, все те, кто хотел начать на ХФе - уже давно начали на нем игру. На ГЕ остались только истинные фанаты. Такое сложное слияние ровным счетом ничего не даст.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Уже где-то писал, что слияние х1200 с х1000 невозможно. Во-первых, это крайне негативно повлияет на сервер х1000, так как в него вольется огромное количество "лишнего" буста. Во-вторых, есть технические трудности на решение которых уйдет не мало времени. В-третьих, все те, кто хотел начать на ХФе - уже давно начали на нем игру. На ГЕ остались только истинные фанаты. Такое сложное слияние ровным счетом ничего не даст.
Оставить всем по эпик сету и все,голду,серу и тд обнулить,вот и решение проблемы,остались ленивые люди,которые не хотят уходить,потому что на ГЕ все имеют.Дай им буст они все будут играть,на х300 на ОБТ все почти играли с ГЕ неделю.
Ге х50 почему то вы быстро слили в ХФ х50 без всяких трудностей.

Верх