На эпилоге есть фан.Нормальный онлайн, хз слушал слушал всех тут, что епилог мертв,не играл около года, вот 3 дня захожу вечером,каждый вечер фанюсь, зашел на х1000 фан по к-ву людей в фан зоне тот же, я хз может я попал так, зашел на х50 там вообще 2 еба*ла фанились, хотя онлайн по стате норм, остальные хз где дрочат,фармят наверное (х-ня). Короче залетайте на серв,все норм
Полностью согласен)На эпилоге есть фан.
От хф отличие может на тел 30-40 больше а так такое же,только там с балансом салам.
Я говорю если Вася занимался эпилогом,то его хф на х у й никому не нужен был бы!
еюбат Я шо зря тату на лбу сделал: "На ГЕ с детства"да пусть вайпнут х1200 просто![]()
Пвп зону год меняет а ты предлагаешь вайп .@Wise сделай офф голосовалку за закрытие этой помойки и переоткройте с нуля
л2 умерла уже давно, здесь дело не только в ГЕ или в ХФ
Я че т подсел на пс4 на игру PALADINS ну и на компе она есть)Наxyй вы все что то пишите?!
Администрация даже не читает раздел 1200 по ходу...
Ничего не будет!Ни вайпа,ни переоткрытия,ни слияния,ни смены локи.Забейте вы уже.
Смотря форум, на хф то ничего толком ни делают.Шапки,костюмы,баф за голд и прочий шлак рисуют...на этом все.
Skryde :confused:
Играю в рдр2,захожу иногда на скруде подушить на олимпе арбой.Я че т подсел на пс4 на игру PALADINS ну и на компе она есть)
Хочу сказать что л2 в принципе умрет,но постепенно )
Не х.я себе,ты посмотрел тему!Skryde :confused: