Может пора???

Что лучше?

• Всего проголосовало
    43

Narsel

Барон
Лайки
70
Доброй ночи уважаемая администрация и игроки проекта Scryde... Хочу предложить сделать, что-то с х50GE ведь неворуженным глазом видно, что админы подзабили на этот сервер да и практически на весь эпилог. Нашего сервера нету не на сайте не в апдейтере, после того как админам надоели уже с этим вопросом они все же добавили строчку в самом низу, что есть еще х15 и х50 эпилог и то эта строка отображается не во всех браузерах походу, лично у меня сейчас ее нет. Так вот к чему я , онлайн более менее есть но нету интереса не купить не чего не продать, хочу предложить слить эпилог х50 с HF и ближе к осени открыть новый эпилог х50 кто захочит играть на этих хрониках пойдет обратно и начнет сначала кто нет останится на HF при этом не чего не потеряв. Так же есть еще 1 вариант слить х15 и х50 но слишком большая разница в рейтах на мой взгляд ну и ничего сушественного это не прибавит! Давайте немного подескутируем на эту тему каждый выдвинит свои предложения и идеи и может нам удастся достучаться к администрации и сделать нашу игру более интересной!!!

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Нее, не правильно, надо так" давайте сделаем нашу игру более прибыльной"

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
на*** мне переходить куда то в другое давайте сливать х15 или х50 хф с 50 ЭП

Elhares

Старейшина
Лайки
7
Обещали новый эпилог на конец лета. Старые кланы начали готовиться и искать мемберов, а в итоге нам предлагают Интерлюд, да еще и х100. Нет эпилолов, которые проживут дольше пары недель, а вот люди, готовые долго играть, есть. Что бы ни сделали с х15 и х50, онлайн это не спасет, да и дохода админам тоже не принесет.

Narsel

Барон
Лайки
70
Обещали новый эпилог на конец лета. Старые кланы начали готовиться и искать мемберов, а в итоге нам предлагают Интерлюд, да еще и х100. Нет эпилолов, которые проживут дольше пары недель, а вот люди, готовые долго играть есть. Что бы ни сделали с х15 и х50, онлайн это не спасет, да и дохода админам тоже не принесет.
Ну я тоже так подумал, поэтому и предложил слить хф и эпилог чисто из-за того, чтоб люди не теряли эквип. И потом спокойнинько открыть новый эпилог и администрации деньги и нам приятная игра!

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Предлагаю слияние с HF х1000 и смену PvP зоны на Hot Springs.

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
Нид слить х15 ГЕ с х50 ГЕ , ибо они долго уже стоют и что там что тут 2-3 сайда

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Х15 нету смысла сливать с х50, много раз были обсуждения, выгоды от этого 0, да и по старым обсуждениям, ни один играющий щас человек на х15 этого не хотел, тоисть означает перенеси х15, но никто играть не будет, ибо если люди хотели играть они сами б перейшли.

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
Х15 нету смысла сливать с х50, много раз были обсуждения, выгоды от этого 0, да и по старым обсуждениям, ни один играющий щас человек на х15 этого не хотел, тоисть означает перенеси х15, но никто играть не будет, ибо если люди хотели играть они сами б перейшли.
омг ты просто ссышь глада с х15 полюбом))0))))0

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
омг ты просто ссышь глада с х15 полюбом))0))))0
Да я самый первый кричал об объединениях напостой, но как показывает практика люди играют до первого выхода на фан/Оли, после этого сливаются сразу, а щас с х15 пацаны, когда было голосование сказали на полном серьёзе что играть тут никто не будет, поэтому какой смысл обьеденяться.

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
Да я самый первый кричал об объединениях напостой, но как показывает практика люди играют до первого выхода на фан/Оли, после этого сливаются сразу, а щас с х15 пацаны, когда было голосование сказали на полном серьёзе что играть тут никто не будет, поэтому какой смысл обьеденяться.
ну это ты так думаешь

Veronika

Граф
Лайки
642
Доброй ночи уважаемая администрация и игроки проекта Scryde... Хочу предложить сделать, что-то с х50GE ведь неворуженным глазом видно, что админы подзабили на этот сервер да и практически на весь эпилог. Нашего сервера нету не на сайте не в апдейтере, после того как админам надоели уже с этим вопросом они все же добавили строчку в самом низу, что есть еще х15 и х50 эпилог и то эта строка отображается не во всех браузерах походу, лично у меня сейчас ее нет. Так вот к чему я , онлайн более менее есть но нету интереса не купить не чего не продать, хочу предложить слить эпилог х50 с HF и ближе к осени открыть новый эпилог х50 кто захочит играть на этих хрониках пойдет обратно и начнет сначала кто нет останится на HF при этом не чего не потеряв. Так же есть еще 1 вариант слить х15 и х50 но слишком большая разница в рейтах на мой взгляд ну и ничего сушественного это не прибавит! Давайте немного подескутируем на эту тему каждый выдвинит свои предложения и идеи и может нам удастся достучаться к администрации и сделать нашу игру более интересной!!!
дизлайк.на хф не играю

Narsel

Барон
Лайки
70
дизлайк.на хф не играю
Ага если ты на эпилоге не можешь играть то на хф не надо сунуться. Мб интерлюд попробуй. А вообще там написанно, чтоб люди говорили свое мнение если что то не устраивает. И тема была создана для того чтобы превлечь админов и заставить развить сервер!

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ага если ты на эпилоге не можешь играть то на хф не надо сунуться. Мб интерлюд попробуй. А вообще там написанно, чтоб люди говорили свое мнение если что то не устраивает. И тема была создана для того чтобы превлечь админов и заставить развить сервер!
ты кто (

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
надо новый х50 без всего лишнего

Veronika

Граф
Лайки
642
тебе что от меня нужно?вижу ты такой тру игрок,по теме написала дизлайк,это мое мнение,я тут всех не уговариваю куда то не ходить и т.д,А вот тебя за ****абола поймать можно,не вижу адены на почте,а то опять в пм строчить будешь,что я тебя кидалой называю или как то.

Верх