- Лайки
- 70
Доброй ночи уважаемая администрация и игроки проекта Scryde... Хочу предложить сделать, что-то с х50GE ведь неворуженным глазом видно, что админы подзабили на этот сервер да и практически на весь эпилог. Нашего сервера нету не на сайте не в апдейтере, после того как админам надоели уже с этим вопросом они все же добавили строчку в самом низу, что есть еще х15 и х50 эпилог и то эта строка отображается не во всех браузерах походу, лично у меня сейчас ее нет. Так вот к чему я , онлайн более менее есть но нету интереса не купить не чего не продать, хочу предложить слить эпилог х50 с HF и ближе к осени открыть новый эпилог х50 кто захочит играть на этих хрониках пойдет обратно и начнет сначала кто нет останится на HF при этом не чего не потеряв. Так же есть еще 1 вариант слить х15 и х50 но слишком большая разница в рейтах на мой взгляд ну и ничего сушественного это не прибавит! Давайте немного подескутируем на эту тему каждый выдвинит свои предложения и идеи и может нам удастся достучаться к администрации и сделать нашу игру более интересной!!!