Может стоит добавить сервер х50 хотя бы в апдейтер?

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Может стоит хоть где-то кроме форума осветить существование серхвера х50? Это может обеспечить приток людей на сервер, ведь Эпилог х50 сервера по комьюнити общему спокойно могут конкурировать со всякими ХФ и ИЛ комьюнити, а тем боле все меньше открывающихся каждый месяц х50 гавнодерий и недаанионов.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Может стоит хоть где-то кроме форума осветить существование серхвера х50? Это может обеспечить приток людей на сервер, ведь Эпилог х50 сервера по комьюнити общему спокойно могут конкурировать со всякими ХФ и ИЛ комьюнити, а тем боле все меньше открывающихся каждый месяц х50 гавнодерий и недаанионов.
Какой ник у тебя ?)

haRdi

Барон
Лайки
23
да х50 уже давно похронили. его как будто и нет не то что в апдейтере его везде нету! лучше бы уже слили с другим сервером х30 хф к примеру если это возможно - самый оптимальный вариант. и онлайн и всё есть.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Увы, это не обеспечит приток новых игроков. Он, конечно, будет, но в 9/10 случаев новичок уйдет. Ежедневно на Scryde GE x50 начинает игру около 50 человек, но раз онлайн не увеличивается, а только держится на привычном уровне, 90% из них просто уходят. Сервер слишком старый. Отсутствие в апдейтере x50 обуславливается тем, что новички путают HF x50 и GE x50. Это был промах - открыть сервер с одинаковыми рейтами, пусть и на других хрониках.

Veronika

Граф
Лайки
642
Увы, это не обеспечит приток новых игроков. Он, конечно, будет, но в 9/10 случаев новичок уйдет. Ежедневно на Scryde GE x50 начинает игру около 50 человек, но раз онлайн не увеличивается, а только держится на привычном уровне, 90% из них просто уходят. Сервер слишком старый. Отсутствие в апдейтере x50 обуславливается тем, что новички путают HF x50 и GE x50. Это был промах - открыть сервер с одинаковыми рейтами, пусть и на других хрониках.
А что спасёт сервер?может его вайп?много людей хотят стартануть на новом эпилоге,сейчас на х 50 играет 200-250 человек,не думаю что это можно назвать онлайном.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
вайп поможет бро.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А что спасёт сервер?может его вайп?много людей хотят стартануть на новом эпилоге,сейчас на х 50 играет 200-250 человек,не думаю что это можно назвать онлайном.
вайпать не будут
откроют новый х70 и сольют через пол года с х50

Veronika

Граф
Лайки
642
вайпать не будут
откроют новый х70 и сольют через пол года с х50
Не вижу смысла что то ещё сливать с х 50.знаю только что многие ждут новый эпилог,да и при открытии нового, нет смысла существовать старому

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не вижу смысла что то ещё сливать с х 50.знаю только что многие ждут новый эпилог,да и при открытии нового, нет смысла существовать старому
Эпилог как хроники мертвы, особенно х50.
Нужно просто слить х50 в х1200 и дать ему спокойно сдохнуть (соре).
Новые сервера эпилогов не повторят успехов х1200\х50 по двум причинам:
1. сейчас не 2015
2. на скрайде есть более популярные хроники - хф\интерлюд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
PLZ у них выбора не будет надо что то решать, +9 уходят тел 10, хаунты 4 пачками уходят на ин, скоро и у нас делать вообще не чего будет

Narsel

Барон
Лайки
70
PLZ у них выбора не будет надо что то решать, +9 уходят тел 10, хаунты 4 пачками уходят на ин, скоро и у нас делать вообще не чего будет
Я так понял ты с х1200? У меня к тебе один вопрос что вы там делаете целыми днями? Там же не покрафтить не поточиться все в альт б есть. Фана нету там я заходил минут 40 стоял в пвп зоне там было еще 30+ и за 40 минут не один из них не флагнулся.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Возможные варианты я называл:
1) новый эпилог будет слит уже с ХФ. Это ещё интересный опыт в плане развития персонажей, эпилоги больше не будут сливаться с GE x50.
2) объединение GE x50 с GE x1200 или с HF x50

А вайпа не будет. Да и смысл от него, рабочий х50 ведь не мешает начинать игру на других серверах. А вот если его завайпить, сразу объявится куча игроков, которые жить не могут без своего персонажа на GE x50 и попросят компенсацию. Цинично, но так и есть.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Возможные варианты я называл:
1) новый эпилог будет слит уже с ХФ. Это ещё интересный опыт в плане развития персонажей, эпилоги больше не будут сливаться с GE x50.
2) объединение GE x50 с GE x1200 или с HF x50

А вайпа не будет. Да и смысл от него, рабочий х50 ведь не мешает начинать игру на других серверах. А вот если его завайпить, сразу объявится куча игроков, которые жить не могут без своего персонажа на GE x50 и попросят компенсацию. Цинично, но так и есть.
ну закрой х50 и все,пусть люди не убиваються..
открой уже эпилог и х77 и все

haRdi

Барон
Лайки
23
да я так же не вижу смысла сливаться с хф 50 . он уже неочем как сервер!! х30 посвежее и народу больше и поскольку он недавно открылся силы будут равноцены!! на хф 50 у всех уже сеты элегии 12 - эпики блезед и пухи о которых мы некоторые даже и не слышали))))
а то что убрали серв х50 эпилог отовсюду это ничто не оправдывает. онлаин и тд. мы до сех пор играем - и наверняка нашлись бы люди которые захотели играть с нами - пускай и немного! но такие люди есть

B

BoeHkoM ^^

да я так же не вижу смысла сливаться с хф 50 . он уже неочем как сервер!! х30 посвежее и народу больше и поскольку он недавно открылся силы будут равноцены!! на хф 50 у всех уже сеты элегии 12 - эпики блезед и пухи о которых мы некоторые даже и не слышали))))
а то что убрали серв х50 эпилог отовсюду это ничто не оправдывает. онлаин и тд. мы до сех пор играем - и наверняка нашлись бы люди которые захотели играть с нами - пускай и немного! но такие люди есть
Играю там только те, кому просто некуда пойти и те, кому просто лень где то стартовать:)
Сливать 2-х летний сервер ГЕ, где эпик есть считай у каждого, с х30 хф, свежим, ну это зашквар, на х30 хф сейчас нету такого буста как есть у некоторых на х50 ГЕ. И эпика на х30 хф, не мало пока, а тут ворвётся 100 **** с фул эпиками:)
В х1200 думаю можно влить, но я бы не стал играть, куда бы его не влили.

• Лайк
Реакции: PLZ

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну закрой х50 и все,пусть люди не убиваються..
открой уже эпилог и х77 и все

Лайки
358
Играю там только те, кому просто некуда пойти и те, кому просто лень где то стартовать:)
Сливать 2-х летний сервер ГЕ, где эпик есть считай у каждого, с х30 хф, свежим, ну это зашквар, на х30 хф сейчас нету такого буста как есть у некоторых на х50 ГЕ. И эпика на х30 хф, не мало пока, а тут ворвётся 100 **** с фул эпиками:)
В х1200 думаю можно влить, но я бы не стал играть, куда бы его не влили.
Военкоша, всё в разы проще, смотри в корень траблы из-за чего сервер тухнет...

B

BoeHkoM ^^

Военкоша, всё в разы проще, смотри в корень траблы из-за чего сервер тухнет...
Ну Жень, новичков на сервер который стоит более 2-х лет, не затянешь, какая бы реклама не была. По этому там играют одни и те же, кому просто не куда пойти или нету времени на новый сервер)

Верх