Может стоит добавить сервер х50 хотя бы в апдейтер?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Увы, это не обеспечит приток новых игроков. Он, конечно, будет, но в 9/10 случаев новичок уйдет. Ежедневно на Scryde GE x50 начинает игру около 50 человек, но раз онлайн не увеличивается, а только держится на привычном уровне, 90% из них просто уходят. Сервер слишком старый. Отсутствие в апдейтере x50 обуславливается тем, что новички путают HF x50 и GE x50. Это был промах - открыть сервер с одинаковыми рейтами, пусть и на других хрониках.
Привет!!! Я тут подумал и я согласен если х50 перенесут на х1200, когда перенос,анонсик.[:norm:]

ЭпикСЕТ

Старейшина
Лайки
21
Сливать маленький рейт х50 с пвп сервером х1200 что за бред кому надо там начнут и сделают епики за неделю, еще РУОФФ х1 влейте блин. Не сравнивайте крафт сервер с ПВП сервером, Если дело пошло то в маленький рейт ХФ влейте... Где так же можно крабить и крафтить.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Норм идея вообще
Видал как много народу в пвп зоне?
Shot00397.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
да я за мма уже не играю,он просто стоит,первый чар на которого зашел,там берс лишний и если комбо бафы.
таак,а что там не так кроме берса и комбо на бег?
Ну зная что это скрайд и кансл там вроде бы как не зависит от лвла Скила , а снимается по очередно , то по идее тебе снимут нужные баффы канслом а хрень останется )))) так что последовательность не та , а комбик на бег банкой бацнуть можно , а вот с комбикорм на ф-деф не приятно будет ..... и.д
P.s сори за запятые сами мы не местные )))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну зная что это скрайд и кансл там вроде бы как не зависит от лвла Скила , а снимается по очередно , то по идее тебе снимут нужные баффы канслом а хрень останется )))) так что последовательность не та , а комбик на бег банкой бацнуть можно , а вот с комбикорм на ф-деф не приятно будет ..... и.д
P.s сори за запятые сами мы не местные )))
кансел ведь с конца канселит как и стил? или я чего то не знаю?это если я талик на кансел одену то вроде с ним бафы в рандом порядке канслиться будут. да эти комбики тут никто не снимает,я 1 на сервере бегаю

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
кансел ведь с конца канселит как и стил? или я чего то не знаю?это если я талик на кансел одену то вроде с ним бафы в рандом порядке канслиться будут. да эти комбики тут никто не снимает,я 1 на сервере бегаю
Лол ))) там тип кансл должен канселить по лвлу Баффа и заточке. , но это же скрайд ... )

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

Вложения

• Shot00444.jpg
    Shot00444.jpg
    518,3 КБ · Просмотры: 29
  • Shot00441.jpg
    Shot00441.jpg
    519,8 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00442.jpg