Может стоит добавить сервер х50 хотя бы в апдейтер?

haRdi

Барон
Лайки
23
всё это ебень! добавьте на х30 нас ))))

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Я против сведения эпилога с ХФом, это разные хроники абсолютно. Я с 2к8 года играю на эпилоге и никуда больше не хочу, для меня это объединение равноценно закрытию сервера.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Я не понимаю, как люди могут в апдейтера перепутать х50 ГЕ и х50ХФ, разные колонки же. Да и на сайте тем более. Но сайт это ладно, там все понятно, если и добавлять то рисовать онлайн 3к+ в Прайм, но это слишком будет исходя из живого онлайне на сервере. Ну хоть в апдейтер.
А на счёт того, что новички уходят, можно придумать бонусы, допустим для новых игроков, допустим непередаваемые отдельные монеты, за которые на неделю/месяц Дино, или Ы шмот можно брать. Да что там, я сам готов по 50 Дино сетов на это дело крафтануть и отдать))))
Если игрокам дать комфортный стартап то и шанс того, что они останутся гораздо выше.
И вам плюс, ведь условный новый игрок создаёт ВЛа, получает ы/Дино пуху и сет и покупает такой Прем на месяц, чтобы пока есть этот эквип фармануть деньжат.
Хз, имхо неплохо бы вышло.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Увы, это не обеспечит приток новых игроков. Он, конечно, будет, но в 9/10 случаев новичок уйдет. Ежедневно на Scryde GE x50 начинает игру около 50 человек, но раз онлайн не увеличивается, а только держится на привычном уровне, 90% из них просто уходят. Сервер слишком старый. Отсутствие в апдейтере x50 обуславливается тем, что новички путают HF x50 и GE x50. Это был промах - открыть сервер с одинаковыми рейтами, пусть и на других хрониках.
Дружище ну когда анонсик? все уже хотят на х1200 заехать.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
zachem?
chto bi 3 cheloveka chto tam igrayut videli ego v updatere?
Чтобы люди знали, что есть эпилог почти 3-ехлетний, где можно неспеша одеть чара, поиграть, забить и через месяц снова играть за этого чара, а не на новой 2-ухнедельке играть с нуля

Лайки
106
Чтобы люди знали, что есть эпилог почти 3-ехлетний, где можно неспеша одеть чара, поиграть, забить и через месяц снова играть за этого чара, а не на новой 2-ухнедельке играть с нуля
a s chego ti vzyal
chto esli tvoe epilogue stoit 3 goda, drugie servera Scryde ne prostoyat stol'ko zhe?
ili ti dumaesh' tvoy mertviy server unikalen?

P.S. da tam online net, zachem tam odevat'sya? radi chego?

SonicStyle

Барон
Лайки
59
a s chego ti vzyal
chto esli tvoe epilogue stoit 3 goda, drugie servera Scryde ne prostoyat stol'ko zhe?

Я говорил о том, что остальные не проживут? Не говорил. И сейчас мы говорим именно о эпилоге. Мне, честно, срать на ХФ и ИЛ, пусть хоть 5 лет живут, меня интересует только эпилог.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
a s chego ti vzyal

Ну я тем же вопросом задовался когда залетал в фан зону - пусто, на олик регаюсь - пусто, а на эпики прилетает 4-5 паков. Люди просто на релаксике пинают мобов, ради этого и играют. Там играют в основном те - которые даже имея фул буст не выходят драться, а если и выходят - падают без малейшего напряга.

B

BoeHkoM ^^

Ну я тем же вопросом задовался когда залетал в фан зону - пусто, на олик регаюсь - пусто, а на эпики прилетает 4-5 паков. Люди просто на релаксике пинают мобов, ради этого и играют. Там играют в основном те - которые даже имея фул буст не выходят драться, а если и выходят - падают без малейшего напряга.
Мог бы не писать сколько много букв, сказал бы что "все бомжи е6аные"

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Возможные варианты я называл:
1) новый эпилог будет слит уже с ХФ. Это ещё интересный опыт в плане развития персонажей, эпилоги больше не будут сливаться с GE x50.
2) объединение GE x50 с GE x1200 или с HF x50

А вайпа не будет. Да и смысл от него, рабочий х50 ведь не мешает начинать игру на других серверах. А вот если его завайпить, сразу объявится куча игроков, которые жить не могут без своего персонажа на GE x50 и попросят компенсацию. Цинично, но так и есть.
У вас есть достаточный опыт по созданию и переносу серверов, и вы должны понимать что соединение эпилога и ХФ, это равносильно вайпу для любителей эпилога, там же добавлен новый шмот, пухи и.т.д, ну не нравится 80% народу ХФ, зачем людей туда перемещать, всё ровно они от туда уйдут! Как на моё мнение перенос х50 на 1200 с корректировкой вещей и рейтов, это будет единственное правильное действие, но и это вызовет недовольство и уход некоторого количества игроков! А другие проекты на которых процветает вайп, там онлайн зачастую маленький и донаторов там почти нет;), так что с вайпом плохая практика!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всем привет! меня никто не знает хех потому что было куча ренеймов) зато я многих знаю=)
Эх старый добрый х50, с которого начинал я на Скрайде...потом 77 и на выход.
Приятно видеть одни и те же старые ники, маньяки)
Привет Илюминату, знаю его как ФС (когда играл сам на ФС) Веронику, был в клане её...Эх если бы не были сервера Скрайда как вспышки которые живут 3 месяца а потом подавай новый, не ушёл бы от сюда. Отличная администрация саппы, модеры, пожалуй самая лучшая которую знаю из ла2, но ушёл потому что надоело сливатся с кем то, небыло стабильности. Там где я щас админы....мягко говоря по...на играков, но сервер стабильный и хорошо настроен.
Искрине желаю процветания Скрайду, и админам побольше доната))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Всем привет! меня никто не знает хех потому что было куча ренеймов) зато я многих знаю=)
Эх старый добрый х50, с которого начинал я на Скрайде...потом 77 и на выход.
Приятно видеть одни и те же старые ники, маньяки)
Привет Илюминату, знаю его как ФС (когда играл сам на ФС) Веронику, был в клане её...Эх если бы не были сервера Скрайда как вспышки которые живут 3 месяца а потом подавай новый, не ушёл бы от сюда. Отличная администрация саппы, модеры, пожалуй самая лучшая которую знаю из ла2, но ушёл потому что надоело сливатся с кем то, небыло стабильности. Там где я щас админы....мягко говоря по...на играков, но сервер стабильный и хорошо настроен.
Искрине желаю процветания Скрайду, и админам побольше доната))
[:love:]

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добавил ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ голосование при входе в игру после утреннего рестарта.
Обратите внимание, что голосование предварительное. При переносе на GE x1200 персонажи получат бонусы, при переносе на HF x50 персонажи будут урезаны (как? придумаем). Даже если результаты голосования будут в пользу переноса, нам потребуется какое-то время, чтобы все это подготовить и написать скрипт для переноса. Ситуация с GE x15 была другая: там была база данных в 20 раз меньше, чем сейчас на GE x50. Поэтому на этот сервер мы уже никого и не сливаем, потому что она чрезмерно нагружена и требует значительной оптимизации.

Narsel

Барон
Лайки
70
Добавил ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ голосование при входе в игру после утреннего рестарта.
Обратите внимание, что голосование предварительное. При переносе на GE x1200 персонажи получат бонусы, при переносе на HF x50 персонажи будут урезаны (как? придумаем). Даже если результаты голосования будут в пользу переноса, нам потребуется какое-то время, чтобы все это подготовить и написать скрипт для переноса. Ситуация с GE x15 была другая: там была база данных в 20 раз меньше, чем сейчас на GE x50. Поэтому на этот сервер мы уже никого и не сливаем, потому что она чрезмерно нагружена и требует значительной оптимизации.
Откройте лучше новый эпилог или на х30 слив а то хф х50 такой же как и этот. Урезанны? Если нас сольют с хф там у всех топ шмот а мы будем как бомжи бегать в дино.

Верх