Может хватит продавать совесть за голду???

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
я тебе скинул 2 видео, тебе мало, придумываешь новые запросы, тебя унизил гном симрись, хотя я даже не знаю твой ник и твою профу, и вообще если я вас курей в 80% случаев ябу на олимпе, то почему в поле не должен?) выстрел раз в 5 сек 2к урона, я бью станами 10% по 300 урона, ебать прям убер дпс, зато как вы бьете челам по 7к это нормально, так и должно быть)
Ты скинул фрапс где показал ровно 2 удара без дма и без озарения
Так ты будешь кидать фрапс или примешь то что крафты переапаны, ну а ты кусок дерьма
М?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на самом деле так приятно что курятник кудахтает от деда)
Кстати я наверно упустил момент, когда голема апали. Не подскажешь, на каком таком основании это было сделано? не, просто как ФС меня жаба душит, почему у профильного самонёра, самон всего 20к+?((( а у бочкарёвского 30?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты скинул фрапс где показал ровно 2 удара без дма и без озарения
Так ты будешь кидать фрапс или примешь то что крафты переапаны, ну а ты кусок дерьма
М?
тоесть я дал тебе 2 видео, теперь ты плюешься 2 видео? что там 2 удара? я не посчитал нужным больше записывать, зачем если тбе не хватет мозгов надеть талики, юзать лсы в поле, баночки, вы все такие умные) даже не меняете оружие, я же пишу тебе что ты просто ф1 чел)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ну а насчет моего ника
Если ты не тупой то можешь догадаться
И да, ты меня ни разу не убивал
Хотя вру
1 раз убил на лх
Только там тебе помогали 2 танка и биш

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Кстати я наверно упустил момент, когда голема апали. Не подскажешь, на каком таком основании это было сделано? не, просто как ФС меня жаба душит, почему у профильного самонёра, самон всего 20к+?((( а у бочкарёвского 30?
ну гном жирный и кстати я гномом не могу прожать Фса в поле даже если дам 3 кенсела с трансформы, просто у каждого есть свои антиклассы, но я не ною что меня Фс убивает или конь критует 20к, потомучто знаю что их ебут глады и арбы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
тоесть я дал тебе 2 видео, теперь ты плюешься 2 видео? что там 2 удара? я не посчитал нужным больше записывать, зачем если тбе не хватет мозгов надеть талики, юзать лсы в поле, баночки, вы все такие умные) даже не меняете оружие, я же пишу тебе что ты просто ф1 чел)
И еще раз для твоего твоего тупого мозга с 1 извилиной повторяю
Дай мне фрапс где на тебе висит актив ДМ и озарение
И сделай не 2 а так и быть хотя бы 6 ударов с голема

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну а насчет моего ника
Если ты не тупой то можешь догадаться
И да, ты меня ни разу не убивал
Хотя вру
1 раз убил на лх
Только там тебе помогали 2 танка и биш
вот я его не убивал, но я смог тебя убить, получив помощь от 2 танков и биша, ебать я ору тупая арба

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
вот я его не убивал, но я смог тебя убить, получив помощь от 2 танков и биша, ебать я ору тупая арба
Ты узбек или кто? Я не понимаю
Ты хотя бы по-русски сообщения свои строй
А то в голове видимо мысли о xyе в жопе
Ну или просто.. без мыслей но xyй в жопе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну гном жирный и кстати я гномом не могу прожать Фса в поле даже если дам 3 кенсела с трансформы, просто у каждого есть свои антиклассы, но я не ною что меня Фс убивает или конь критует 20к, потомучто знаю что их ебут глады и арбы
Ты что то такое страшное пишешь? какие глады и арбы, как раз таки для ФС они неочёмные даже на сабовом. И я был временно на мейне ФС, посмотрел сравнил. Мейн конечно во всё будет лучше спору нет, даже в статах по М.атак и касту сабовый не дополучает. А уж саб скилы, что говорить выручают постоянно. Вернулся на овера потому что саппортить это моё) НУ а пиу пиу на ФыСе можно и на сабовом тоже не плохо....

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
ебать говна розвели
я на арбе брал лх? дальше что?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
асаламалейкум, бездарь на куре, у тебя ловушка есть которая режет все виды бега, у тебя должен быть лук крит слоу, у тебя бег 250, у тебя варп, и дальность стрельбы больше чем раш у гнома и уже больше чем выстрел голема, а теперь подитожим 3 видео
итак на тесте 2 берса ГМ финал сикрет, что скажешь?)

Bars235

Царь
Лайки
295
да забей ты на этого полудурка, кинь в игнор как я, дегенерат сам себя зарыл первым же видосом, больше чем всё что мы ему говорили. Фрик просто нажал бить и по 4к дефу каждый удар 2к летит) Ни дебафов, ни заюза, ничего. Только ****у который на оли крафтером заливается, может быть тут что-то не понятно. Походу **** не понимает, что половине других проф, что-бы бить стабильно по 2к в 4к дефа, нужен твинобаф. А тут его сраный пет столько бьёт имея ещё и 30к хп. Про самого крафтера тут даже и говорить уже смысла нет, хотя там такое же гавно. А чучело продолжает чёто пытаться доказать....

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
могу на стене в вк или стиме оставить

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
На лх я упал благодаря бишу, который меня слипил и рутил + тебя хилил
И благодаря 2 танкам
Хк и шк
Которые дали в меня 2 тола и по кд агрили не давая склинсить рут
Ну а ты же герой шо невъебаться бил меня вмесе с ними))

Bars235

Царь
Лайки
295
а самое смешное, что этот **** на гноме, даже не понимает о чём речь и думает ему пишут, что гнома нельзя убить тем-же берсом и подавно арбой) вот что делает дроч олимпа со слабым мозгом, когда тебе пишут про невменяемый урон ещё и от сраного пета, когда и сам герой жирный и вваливает такой же урон. А ты орёшь в ответ какую-то дичь и кидаешь видосики, где сам себя сверху закапываешь)) В вашем мозгу интеллекта не обнаружено, удалите папку Windows с вашего компьютера.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ниxyя он кст не проходит))
А про дебаф лсы
Какой дол6оеб будет потеть чтобы дебаф лсики в поле кидать
А уж тем более ловить их для этого?
Типичное комьюнити дол6оебов, которое в поле 1х1 свою **** очком подставит чтоб дамаг впитывала
ну так не хочешь ловить- зажимай ф1, получай по eбалу от бочки и не ной на форуме

Верх