Может хватит продавать совесть за голду???

Bars235

Царь
Лайки
295
ну так не хочешь ловить- зажимай ф1, получай по eбалу от бочки и не ной на форуме
пля а с каких пор на скруде такой план не работает? на тирах же пашет, каждый **** нажимая ф1 нагибает, и ещё куча проф где 1 скил всё за тебя делает) Мало кто тут играет, нажимая больше 1 кнопки, ибо наныли на такой баланс)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Та пошел ты наxyй со своими советами
тебе дают советы ты посылаешь людей) ф1 пацан)) 3 видео с тестами тебе мало) твой кореш пишет что я самим гномом бью по 5к, на видео бью по 300-500 урона со стунов максимум. не идиоты ли вы?)))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
пля а с каких пор на скруде такой план не работает? на тирах же пашет, каждый **** нажимая ф1 нагибает, и ещё куча проф где 1 скил всё за тебя делает) Мало кто тут играет, нажимая больше 1 кнопки, ибо наныли на такой баланс)
для того, чтобы убить гнома, который бьёт в поле по 500 хлопком под фс, достаточно дать арбой ловушку, кинуть трейтовый рут на бочку, взять рар арбалет с критикал слоу и расстрелять/убежать от него, бтв гном это самая жирная профа что в поле, что на оли, и она и не должна умирать за 2 крита
но вы, недоумки, ноете на дамаг 2к с откатом 5 секунд с бочки под 2 берсами и фсом, на сервере с ацп, где за 5 секунд отката восстанавливается 5х250= 1250 цп, на сервере, где ловушка арбы в любых условиях почти 100% и откат у нее меньше, чем время действия

и на твоём месте я бы не приписывал в каждом сообщении слова про оли, потому что дегроды с поля типа вас, которые жалуются на гномов в поле, на оли обычно отлетают с одной прокрутки их пики, ибо просто не понимают, что с ними делать (собственно вы и в поле не понимаете, ибо мозгов подумать не хватает), не говоря уже про более сильные классы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
тебе дают советы ты посылаешь людей) ф1 пацан)) 3 видео с тестами тебе мало) твой кореш пишет что я самим гномом бью по 5к, на видео бью по 300-500 урона со стунов максимум. не идиоты ли вы?)))
6лять чел, я 54 года на арбе сижу и знаю что с кем да как
А советы от этого чела примерно как
«Засунь палец в жопу» а то есть 0 пользы
И это не мой кореш если что
А ты до сих пор дол6оеб не можешь понять что гномы переапаны

Bars235

Царь
Лайки
295
для того, чтобы убить гнома, который бьёт в поле по 500 хлопком под фс, достаточно дать арбой ловушку, кинуть трейтовый рут на бочку, взять рар арбалет с критикал слоу и расстрелять/убежать от него, бтв гном это самая жирная профа что в поле, что на оли, и она и не должна умирать за 2 крита
но вы, недоумки, ноете на дамаг 2к с откатом 5 секунд с бочки под 2 берсами и фсом, на сервере с ацп, где за 5 секунд отката восстанавливается 5х250= 1250 цп, на сервере, где ловушка арбы в любых условиях почти 100% и откат у нее меньше, чем время действия

и на твоём месте я бы не приписывал в каждом сообщении слова про оли, потому что дегроды с поля типа вас, которые жалуются на гномов в поле, на оли обычно отлетают с одной прокрутки их пики, ибо просто не понимают, что с ними делать (собственно вы и в поле не понимаете, ибо мозгов подумать не хватает), не говоря уже про более сильные классы
а очередной чсв оли дрочер, который знает всё и на всех профах лучше всех) соре, принял тебя за нормального человека. А ты как и этот ишак, вместо понимания сути, обьясняешь как убить гнома, когда повторю опять: "никто не писал что они имба или неубиваемые". И да, я не играю арбой. Всё что ты сказал не имеет никакого отношения к тому, о чём говорим мы. Но ты слишком охуенный, что-бы тебя это волновало. Высрал свои желчные 5 копеек не в тему, иди дальше нагибай чат своим непоколебимым статусом и скилом))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230

Ниxyя ты конечно высокоуровневый игрок
Но вот кто ты есть?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я конечно понимаю что я тоже не всегда прав и могу нести чушь, но *** эти 2 чела это нечто, им и рассказывают и показывают, видео предоставили аж 3, но нет они все о своем) пожалуй тут не надо писать больше, а просто игнорить этих бездарей)

Bars235

Царь
Лайки
295
Но вот кто ты есть?
судя по чсв это сам создатель ла2, или как минимум иисус. Хотя у оли дрочеров у всех такое чсв, видимо вырабатывается пока бегаешь вокруг столбов.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
я конечно понимаю что я тоже не всегда прав и могу нести чушь, но *** эти 2 чела это нечто, им и рассказывают и показывают, видео предоставили аж 3, но нет они все о своем) пожалуй тут не надо писать больше, а просто игнорить этих бездарей)
Ниxyя конечно ты как чирикаешь уффф
Только вот кто тут бездарь это еще поглядеть надо
Чисто дол6оеб не можешь понять переапанность крафтера, который в поле никогда и ничего из себя не представлял
А тут на наxyй бочка по 2к+ xyярит так еще и суммонить ее без кд можно
И это при наличии 30к хп у нее в запасе
Ну да 6ля ну да...
не имба

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
судя по чсв это сам создатель ла2, или как минимум иисус. Хотя у оли дрочеров у всех такое чсв, видимо вырабатывается пока бегаешь вокруг столбов.
Та какой в пещду олидрочер
Из олидрочеров тут только к челам из es4x прислушиваться можно
А это вщ xyй пойми кто

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну да 6ля ну да...не имба
Да не, это конечно не имба) но бред лютейший, зачем этот клоун пытается доказать что это норма, не ясно. Забей уже, всё равно тут нихера не изменится а эти оли нагибаторы, будут сидеть в городе и учить тебя всему, особенно за профу на которой они никогда не играли)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Но вот кто ты есть?
unknown.png

unknown-2.png
M6YGNKYgi1I.png

+ как попросят играю в одном из лучших на данный момент гвг паков
https://board.scryde.ru/threads/34-sec.67372/
https://board.scryde.ru/threads/na-pol-sigaretki.73498/

Собственно, ответный вопрос: а ты кто?

Bars235

Царь
Лайки
295
Та какой в пещду олидрочер
Из олидрочеров тут только к челам из es4x прислушиваться можно
А это вщ xyй пойми кто
Да мне вообще плевать, оли для меня просто цирк с клоунами. Воспринимать их ещё и при таком поголовном чсв и выебонах, просто не получается, выглядит как обосравшийся младенец, жрущий гавно из песочницы и обьясняющий тебе что это сникерс.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

Bars235

Царь
Лайки
295
пацан подумал что скинув скринчики персов которых никто никогда не видел, тут же всех опустил и он так охуенен что известен на весь мир, очевидно своим интеллектом и скилом))) Залить хиро это конечно пздц показатель, автоматом делает тебя знатоком всего и самым скиловым в игре)) Пздц, так угараю постоянно с этих светящихся ****атов, особенно люблю их разборки кто больше нафармил или о чём они там в своём курятнике сруться)

Bars235

Царь
Лайки
295
Посмотреть вложение 144039
Посмотреть вложение 144040 Посмотреть вложение 144041

тоесть ты как и все твои братья по разуму, всерьёз считаешь, что если ты залил хиро, то ты теперь какой-то неебенный нейм и тебя все знают и чтят?)) Пля, ну я хз, вам или по 12 лет, или вы тупее пня....

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
пацан подумал что скинув скринчики персов которых никто никогда не видел, тут же всех опустил и он так охуенен что известен на весь мир, очевидно своим интеллектом и скилом))) Залить хиро это конечно пздц показатель, автоматом делает тебя знатоком всего и самым скиловым в игре)) Пздц, так угараю постоянно с этих светящихся ****атов, особенно люблю их разборки кто больше нафармил или о чём они там в своём курятнике сруться)
Если ты не понял , я знаю кто он это рофл

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Посмотреть вложение 144039
Посмотреть вложение 144040 Посмотреть вложение 144041

Ника на форуме достаточно чтобы знать кто я
Я ники по 100 раз не меняю
Xyя ты конечно высокоуровневый тип
Только вот чел, тогда когда я е6ашил в л2 конкретно, то тебя не видел на оли совсем
Только амфутрут помню что летал и все
Так что твои вые6оны абсолютно бессмыслены

Верх