Может хватит продавать совесть за голду???

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
перефразируй, не понятно что ты имеешь ввиду. Хочешь сказать что эпик со временем дорожает?)) Тогда ждём новый эпик через год по 50кккк, норм тема. Кого волнует что у клоунов из всех щелей этот эпик сыпется, дешевле продавать они его не будут и через 10 лет, у них схрон уже фул забит эпиком будет, они хер тебе его дешевле продадут.
Он дешёвый становится с каждым новым забраным босом

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
так плять я тебе об этом и говорю, что он должен дешеветь, а он мало что подорожал, ещё и спустя 5 лет стоит как самолёт.
Ну так пойди в пак выбей себе епик , почему челы из больших кланов должны тебе угождать?я захочу буду продавать валакаса по 100 к я так захотел я потел и тд

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ну на счёт Хиро он прав. Топ 10 давать Хиро, при том, половина там залитые твинами, а потом их 1 на 1 не убиваешь. Ещё вчера вечером бегала арба, которая отлетала с 2х критов, а в топе 10 не было её и близко там. А сегодня утром, она уже бегает с Хиро скилами, и хрен прожмешь.
Ладно там за 1 место, но 10, это перебор.
Плюс к этому ещё, благодаря ивенту, спокойно можно точнуть конька на +14 и взять Хиро на 7 дней. И проблема не только в пике, ещё в уд хиросовсом, у которого откат 3 минуты. А это имба.
Тебе ли не пoxyй? Ниразу тебя не видела на фане. Ты видимо только фармишь и по крепам бегаешь

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну так пойди в пак выбей себе епик , почему челы из больших кланов должны тебе угождать?я захочу буду продавать валакаса по 100 к я так захотел я потел и тд
Ясно, началось придумывание ответов за меня, соре, надоело по 50 раз каждому разжовывать, то-что было сразу написано по русски. Тут итак уже никого не останется скоро, кроме вас. Будете друг другу свои эпики по 20кккк продавать, да и хоть по 100, дабы никому не угождать.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Тебе ли не пoxyй? Ниразу тебя не видела на фане. Ты видимо только фармишь и по крепам бегаешь
На твои высеры мне абсолютно похер, можешь даже не стараться меня тригирить

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ясно, началось придумывание ответов за меня, соре, надоело по 50 раз каждому разжовывать, то-что было сразу написано по русски. Тут итак уже никого не останется скоро, кроме вас. Будете друг другу свои эпики по 20кккк продавать, да и хоть по 100, дабы никому не угождать.
ну так и без соло игроков, 500 тел в биг варе нормально будут продавать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
уже вижу волосы на полу выдранные

roxxy

Граф
Лайки
3 079
На твои высеры мне осолютно похер, можешь даже не стараться меня тригирить
Почему так мало ошибок?:oleg16: Пожилая, как фарм креп то? Полным ходом также как и твои высеры про фан, в котором ты толком никогда и не участвуешь ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
так а шо по теме гном имба или не имба?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
[:D] и зачем мне на тебя агрится и подавно оскорблять, в тебе уже вместо мозга и чего-то адекватного, только чсв и желчь, которая из тебя льётся по любому поводу)) Обожаю ваши божественные закидоны, как вы самые сильные и самые умные, на любой профе всех разьебёте в поле, в котором никогда вас никто не видел, всю ла2 вы знаете лучше всех, ибо лично писали для азиатов код) Вы вообще сверхлюди, поэтому вы достойны хиро, другие просто лошки, А вы просто боги, всё именно так, а не потому-что вы *****те 24х7 только своё оли ещё и на олимповских имба профах в основном. Бегая вокруг столбов и юзая 500 таликов и лс, набивая свои ПТС в основном на левых челах у которых и половина этого гавна нет или которым как мне вообще насрать, которые зашли для токенов и квестов. Сиди сторожи хиро столб чучело и не отсвечивай, а то твои скрины и скулёж про гвг, не столько рассмешили, сколько тебя жалко стало. В поле ты мне максимум что сможешь, скенсить пол бафа.
про чсв и агр не тебе писать, только у тебя оно еще и необоснованное ничем, ибо ты обычный говноед на берсе, который ничего не может ни на оли, ни в поле и оправдывает свою ущербность чем угодно: сервером, новым эпиком, внутриигровыми механиками (кайтом, канцелом), своей якобы "ленью", плохим балансом и т.д. т.п.

count

Лайки
1 046
про чсв и агр не тебе писать, только у тебя оно еще и необоснованное ничем, ибо ты обычный говноед на берсе, который ничего не может ни на оли, ни в поле и оправдывает свою ущербность чем угодно: сервером, новым эпиком, внутриигровыми механиками (кайтом, канцелом), своей якобы "ленью", плохим балансом и т.д. т.п.
привет ты классный

Верх