Можно ли поставить автокач?

theBarbarian

Вассал
Лайки
1
Доброго времени суток вопрос Администрации. Во много серверах уже поставили автокач чтобы быстро качатся. Мой вопрос будет ли автофарм на Скрайде?

Maleficent

849320
Лайки
339
Доброго времени суток вопрос Администрации. Во много серверах уже поставили автокач чтобы быстро качатся. Мой вопрос будет ли автофарм на Скрайде?
Доброго времени суток, данная функция уже доступна!

В случае чего, обратитесь к Маше в чат-окошке, с радостью поможет по вопросам «автофарма»!

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Может быть тебе еще и авто-пвп и авто-чат бота, что бы другим игрокам отвечал)))) какой смысл вообще играть в л2 с автоматизацией всех игровых процессов ...)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может быть тебе еще и авто-пвп и авто-чат бота, что бы другим игрокам отвечал)))) какой смысл вообще играть в л2 с автоматизацией всех игровых процессов ...)
Смысл игры в л2 - оборонить общество от кучки потенциально опасных анти-социальных элементов, именуемых "админами" :f09f9887-2x: Кто знает, каких лихих дел могут натворить эти товарищи, "тоже желающие кушать", если лишить их возможности зарабатывать на игровом проекте :f09f9885-2x:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Смысл игры в л2 - оборонить общество от кучки потенциально опасных анти-социальных элементов, именуемых "админами" :f09f9887-2x: Кто знает, каких лихих дел могут натворить эти товарищи, "тоже желающие кушать", если лишить их возможности зарабатывать на игровом проекте :f09f9885-2x:
Получается платим налог на "безопасность" :D

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
На х300 просит автокач
Предлагаю альтернативу автокачу! вы мне платите голду, я иду фармить мобов в течении времени за которое заплачено, иначе говоря 100голды - час 200 - 2 часа и т д, честное слово всю нафармленную адену я отдам заказчику )))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте! На актуальных серверах мы точно пока не планируем добавлять авто-фарм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здравствуйте! На актуальных серверах мы точно пока не планируем добавлять авто-фарм
ну хотя бы на х100 тестовый ваш можно попробовать же? не за БЕСПЛАТНО конечно же))))

Верх