- Лайки
- 1
Доброго времени суток вопрос Администрации. Во много серверах уже поставили автокач чтобы быстро качатся. Мой вопрос будет ли автофарм на Скрайде?
Доброго времени суток, данная функция уже доступна!Доброго времени суток вопрос Администрации. Во много серверах уже поставили автокач чтобы быстро качатся. Мой вопрос будет ли автофарм на Скрайде?
Может быть тебе еще и авто-пвп и авто-чат бота, что бы другим игрокам отвечал)))) какой смысл вообще играть в л2 с автоматизацией всех игровых процессов ...)Доброго времени суток вопрос Администрации. Во много серверах уже поставили автокач чтобы быстро качатся. Мой вопрос будет ли автофарм на Скрайде?
Смысл игры в л2 - оборонить общество от кучки потенциально опасных анти-социальных элементов, именуемых "админами"Может быть тебе еще и авто-пвп и авто-чат бота, что бы другим игрокам отвечал)))) какой смысл вообще играть в л2 с автоматизацией всех игровых процессов ...)
Получается платим налог на "безопасность"Смысл игры в л2 - оборонить общество от кучки потенциально опасных анти-социальных элементов, именуемых "админами"Кто знает, каких лихих дел могут натворить эти товарищи, "тоже желающие кушать", если лишить их возможности зарабатывать на игровом проекте
![]()
Предлагаю альтернативу автокачу! вы мне платите голду, я иду фармить мобов в течении времени за которое заплачено, иначе говоря 100голды - час 200 - 2 часа и т д, честное слово всю нафармленную адену я отдам заказчику )))На х300 просит автокач
Здравствуйте! На актуальных серверах мы точно пока не планируем добавлять авто-фармДоброго времени суток вопрос Администрации. Во много серверах уже поставили автокач чтобы быстро качатся. Мой вопрос будет ли автофарм на Скрайде?
ну хотя бы на х100 тестовый ваш можно попробовать же? не за БЕСПЛАТНО конечно же))))Здравствуйте! На актуальных серверах мы точно пока не планируем добавлять авто-фарм