- Лайки
- 59
Неа, онли в активном окнеУ вас некорректная проверка на наличие софта. 50-80% проверок уходит в никуда. т.к. большинство даже если и использует софт, то он нормально настроен и люди сидят во втором окошке смотрят кинчик.
Неа, онли в активном окнеУ вас некорректная проверка на наличие софта. 50-80% проверок уходит в никуда. т.к. большинство даже если и использует софт, то он нормально настроен и люди сидят во втором окошке смотрят кинчик.
На самом деле, здесь я не согласен с тем, что ты написал.Если вы будете реагировать на проверки во время фарма - нет, не заблокируют
Человек ведь писал именно о макросе и ответ получил именно о макросе)На самом деле, здесь я не согласен с тем, что ты написал.
Под этим можно рассматривать полноценного бота (хелпер, адрик) который будет фармить, а ты рядом сидеть и смотреть.
То есть, администрация разрешает использовать ботов для фарма, но ты только сиди и смотри за ними, чтобы прошли проверку...
не нормально как-то...
Да, но я также могу поставить бота (хелпера, ардик) и тоже буду сидеть мониторить))) чем я от него отличаюсь? Использованием другого софта?) Но суть одна и та же)Человек ведь писал именно о макросе и ответ получил именно о макросе)
@Adutrix тогда хочу и тут получить ответ)@Adutrix а после этого, ещё и фикстить лабы, так как от туда выносят кучу буста.... Тогда задается вопросик, Где людям фармить? если лабы фиксят, на спотах боты под дефом мейн проф? куда человеку идти, чтобы получить эквип? такое себе... Одно запрещают, другое разрешают...
Разве это что-то меняет кардинально? Предположим, мы запретили игрокам использовать макросы. Игрок, который основой защищал своего чара будет фармить этой самой основой и новичок как не мог выгнать такого игрока со спота, так и не сможет, разве нет?)@Adutrix тогда хочу и тут получить ответ)
Почему тот же астериос переписал, чтобы те же некст таргеты не брались на мобов, а только в пвп, чем искоренил мышки на подобие а4теч, и здесь это можно реализовать, тогда человеку как минимум будет сложнее, и фармить придется от части вручную
Это все делается не так уж и сложно, просто всем давно уже наплевать на это, будем хоть тут честны)
Будешь выигрывать по 800 голды и делиться с людьмиРазве это что-то меняет кардинально? Предположим, мы запретили игрокам использовать макросы. Игрок, который основой защищал своего чара будет фармить этой самой основой и новичок как не мог выгнать такого игрока со спота, так и не сможет, разве нет?)
С моей удачей я в розыгрышах еще и должен останусьБудешь выигрывать по 800 голды и делиться с людьми
Можно прописать в макрос@Adutrix тогда хочу и тут получить ответ)
Почему тот же астериос переписал, чтобы те же некст таргеты не брались на мобов, а только в пвп, чем искоренил мышки на подобие а4теч, и здесь это можно реализовать, тогда человеку как минимум будет сложнее, и фармить придется от части вручную
Это все делается не так уж и сложно, просто всем давно уже наплевать на это, будем хоть тут честны)
@Adutrix где необходимая реакция кловуна?Можно прописать в макрос
/target моб1
Другой макрос
/target моб 2.
Выставить их на панель забить эти кнопки в программе a4tech и не нужен некст таргет. Так даже легче потому что ни кто левый в таргет не возьмется
То есть, для тебя не играет никакой роли, фармит кто то руками или ботом? Хм... А это мне начинает нравится, мой друг)))Разве это что-то меняет кардинально? Предположим, мы запретили игрокам использовать макросы. Игрок, который основой защищал своего чара будет фармить этой самой основой и новичок как не мог выгнать такого игрока со спота, так и не сможет, разве нет?)
Клоун у тебя в соседней комнате сидит и не надо по нему всех ровнять@Adutrix где необходимая реакция кловуна?
Вот что этот кловун пишет? Да... С такими фармерами можно и не вводить мое предложение....
@Deucalion , ну вот только ты меня в этом поддержишь
И даже со мной не встретилсяНачни играть снова) Я сам только что аж на целых 5 минут в игру заходил))
Фигово что мышка за 8к райзер не работкает даже простой кликер, пришлось покупать блади за косарик))в софте мышки сделал макрос и всё с нужной задежкой
какие то команды придумывают в 2к23 ихихихихи
больные линейджеры
полностью доволен своей, но в блади побольше возможностейФигово что мышка за 8к райзер не работкает даже простой кликер, пришлось покупать блади за косарик))
Ну там как я понял принцип что по разному драйвера пашут, на многих райзерах с драйвера именно, а нормальные с памяти мышки берут, у тебя наверн с памяти и поэтому на аа пашет кликерокполностью доволен своей, но в блади побольше возможностей
Посмотреть вложение 178267
кхм, пошёл дальше, купил клаву блади и вообще не знаю бед))Фигово что мышка за 8к райзер не работкает даже простой кликер, пришлось покупать блади за косарик))
да, это надо быть умным, чтобы биндить мышку макросами, при том бесполезными, чтобы вместо кнопок на клаве, нажимать кнопки на мышке.... Не проще же прописать корректный макрос, который полностью автоматизирует весь монотонный фарм.... Нееет, в 2023 это сверх сложная задача для таких недалеких как ты...Клоун у тебя в соседней комнате сидит и не надо по нему всех ровнять