Mr.Оo КАК ДЕЛА

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Горит?) Мне поебать) я просто ору с вас на всех масс ивентах) Есть фрапс где вы нас 1 раз переехали и стояли на нас всем своим кол-вом которое зашло вместо того , чтоб дпсить ( с таким овер бустом 2-3 мин дпса хватает чтоб передамажить). Так же было и с фюриками. О каких 3х раз ты высрал? Есть ли у тебя хоть малейший пруф, а то твой дырявый спермоприемник срет и срет
что такое овербуст7) 10 лук и 2 кольца? вот это овер буст) у ваших арба паков такого нет?)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Всем давно поебать на вас) тут вс фюрики заруба как бы . Вы чисто околотусовочная ****ота как бы
ахахах только ты о них не вспоминаешь и темы не создаешь)) и через сообщение пишешь о том как вас кикнули)) сиди и радуйся в совем зерге под узким ****ом и не отсвечивай)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
расходимся, тему можно закрывать :kotikset:2

Снимок.PNG

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ахахах только ты о них не вспоминаешь и темы не создаешь)) и через сообщение пишешь о том как вас кикнули)) сиди и радуйся в совем зерге под узким ****ом и не отсвечивай)
Кто создает темы и какие ? На*** ты несешь несуразную ***ню? Ты ничего толкового не контр аргументировал , тупо рыгаешь помои

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Овер буст это 12 сеты фул эпики и топовые стволы 10+. Не благодари помойка)
12 сет как то помогает ДПСить?) ну допустим, валик и кольца дадут ДПС, это фул сет кторый нереально сделать?) топ лук +10 их как грязи на серве) просто анскильная толпа демонов)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Овер буст это 12 сеты фул эпики и топовые стволы 10+. Не благодари помойка)
Чтоб ты понимал топ лук и мил +10 особой разницы в дпсе не покажет , ак +Оли кольцо этого достаточно арбе давать дпс, ибо у нас блэк арбалет с Оли кольцом и ак )))) тем более когда пак дефают в 130 тел и когда в 30 тел дефают , разница есть ?)) и ещё дядя как только наши арбы начинали дпс под зарядом получали по 5-6 канселов! Киркоров ты живешь либо не той реальностью , либо ты просто полный ****))))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Тупо за твой пак киркоров говорят даже те кто с ним играл в одном паке , который хуясосил говорят Шамиля , а щас зашеканитесь, либо даже нас возьми , перед тем как к нам тагнуться , на форуме обосрали всех , потом тагнулись и, как бы вы либо е б а с о с ы уже закройте , либо вы будьте мужиками до конца

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Щас бы чувак создал тему с названием мр.Оо , а потом в темке писал всем давно поебать на вас )))))) бляя фу киркоров , тебя по другому описывали, мол у чувака есть мозг, а ты хуже м и к у и несёшь Х у й н ю )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Тупо за твой пак киркоров говорят даже те кто с ним играл в одном паке , который хуясосил говорят Шамиля , а щас зашеканитесь, либо даже нас возьми , перед тем как к нам тагнуться , на форуме обосрали всех , потом тагнулись и, как бы вы либо е б а с о с ы уже закройте , либо вы будьте мужиками до конца
ну щас с амфетрита в хиро пишут что ВД ****ы)) норм тема)) в одном клане и ****осят на весь серв)

RoskaR

Барон
Лайки
5
Кстати да ребята , Дамир заезжал по поводу 69 , раз 5 точно )))) вам повезло что кл НК это я , а не нагибаторы вроде залимов и вашего оскара, который без зазрения совести в 69 е б а н у л бы , просто лишь бы вам не досталось ) а мы за честный фан , какой бы он ни был ) так что прекращайте уже не смешно даже )
говорит за честный фан, который отдает своего биша на оли олимперу, и фармит за него, надо тебе похлопать)))

Marceline

Виконт
Лайки
210
дурочка, Тайнтед заходил ток один раз, и то это было осенью на 2 дня. 50 птс сделал и ушел отдыхать
Ну дааа ;D Яя люблю такие сказочки от заливных гладов, и вообще чего тебя ебет кто летает на бише ? ;)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
говорит за честный фан, который отдает своего биша на оли олимперу, и фармит за него, надо тебе похлопать)))
Ахахаха высрал узкий))))))))Я не помешан на хиро и поэтому меня ни , как не берет , что за меня фармила Лера. Я и без этого лучше любого твоего биша в клане )))))) а вот ты заливная ***** лучше закрой е б л о и не позорься , а то только открыл свою п о е б у ч к у и тебя тут же макнули . Ибо это говорит о том , кто я и кто ты)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ало 13 марта объединение все останемся без хиро держу вкурсе ... :(

Верх