- Лайки
- 2 868
Оставь ты человека то уже и так траур , хиро мм-а забрали у них ...Слышал узкоглазая х у е т а ?))) ещё народ есть откуда тебе всосать , я думаю 150 е б л это мало ))))))

Оставь ты человека то уже и так траур , хиро мм-а забрали у них ...Слышал узкоглазая х у е т а ?))) ещё народ есть откуда тебе всосать , я думаю 150 е б л это мало ))))))
То у хоумов траур, узкий траурит да не дозалил))))Оставь ты человека то уже и так траур , хиро мм-а забрали у них ...![]()
Если вы не поняли ещё я могу хyисосить кого хочу когда хочу и где хочу и поебaть... Я типа eбал в рот весь пак ВД и Хоме за то что они делали воскресенье + всех тех кто в этом принимал участие (залив мм-а) просто выкапывал их мамок и занимался некрофилией!ну щас с амфетрита в хиро пишут что ВД ****ы)) норм тема)) в одном клане и ****осят на весь серв)
Где пишут об объединении? Бонусы им дают какие нибудь хоть ?))Оставь ты человека то уже и так траур , хиро мм-а забрали у них ...![]()
Ну марик ало 13 мартаГде пишут об объединении? Бонусы им дают какие нибудь хоть ?))
http://board.scryde.ru/threads/novosti-na-nachalo-marta.43433/Где пишут об объединении? Бонусы им дают какие нибудь хоть ?))
Во я же говорил пойдёшь по ****ам )))))Если вы не поняли ещё я могу хyисосить кого хочу когда хочу и где хочу и поебaть... Я типа eбал в рот весь пак ВД и Хоме за то что они делали воскресенье + всех тех кто в этом принимал участие (залив мм-а) просто выкапывал их мамок и занимался некрофилией!
А как не ходить по ****ам когда челики в 36 **** заливают ММ-а... Ну о чем речьВо я же говорил пойдёшь по ****ам )))))
Оскара жаль?))) ты о чем , этот чудак был клом спарты, вспомни этот клан )))) сейчас он руководит тоже конечно ****ами, но уже те кто давал п и з д ы его спарте )) он сам не участвовал в этом заливе мма?))))А как не ходить по ****ам когда челики в 36 **** заливают ММ-а... Ну о чем речь( а когда начинаешь их хyисосить , они вместо того чтобы зайти на канал ноют Оскару ... Мне жаль Оскара рили... Руководить этими тупорылыми даyнами нужно иметь терпение
И вот как раз этот х у е с о с и начал первый заливать мма с хоумов, хоумы были норм посаны , связались с посажёными глазами , стали такими же ))А как не ходить по ****ам когда челики в 36 **** заливают ММ-а... Ну о чем речь( а когда начинаешь их хyисосить , они вместо того чтобы зайти на канал ноют Оскару ... Мне жаль Оскара рили... Руководить этими тупорылыми даyнами нужно иметь терпение
Вроде принимал участие... Это же с его пака челик Ака малолетка... Понимаешь посоны щас с х55 прийдут разъебут на сумонах пол олимпа и малолетка ваще без хч останетсяОскара жаль?))) ты о чем , этот чудак был клом спарты, вспомни этот клан )))) сейчас он руководит тоже конечно ****ами, но уже те кто давал п и з д ы его спарте )) он сам не участвовал в этом заливе мма?))))
Так какого х у я , ты его ****у обделил?)))а Там лютые сумонеры ?)Вроде принимал участие... Это же с его пака челик Ака малолетка... Понимаешь посоны щас с х55 прийдут разъебут на сумонах пол олимпа и малолетка ваще без хч останетсяя на курицах может вывезу ещё, но а вот ему коту и коню прийдет жопа 80%
Вроде да... Ну яж сказал 80%Так какого х у я , ты его ****у обделил?)))а Там лютые сумонеры ?)
Го в игру договоримся, если что у меня есть твой номер телефонаСакру + 8 продам ))))) ДорогоD
Завтра думаю буду , или через Кирю))Го в игру договоримся
ОкЗавтра думаю буду , или через Кирю))