А почему они не должны поднимать цены?Друзья, следуя за увеличением инфляции и нестабильности валютного курса мы вынуждены внести изменения в стоимость Золотых Монет. С 1 октября их стоимость в рублях будет скорректирована на 9% и составит 1.20₽ за 1 Золотую Монету.
Не вижу проблемы, плати в евроДрузья, следуя за увеличением инфляции и нестабильности валютного курса мы вынуждены внести изменения в стоимость Золотых Монет. С 1 октября их стоимость в рублях будет скорректирована на 9% и составит 1.20₽ за 1 Золотую Монету.
тебе зарплату на работе подняли в связи с нестабильным курсом?А почему они не должны поднимать цены?
Учитывая как просел рубль могли бы и по 1.5 сделать а подняли всего на 9%
Я не из России, просто говорю очевидные вещи. Инфляция обесценила фантики - и все что продается за эти фантики логично что будет дорожать. И голда не исключение.тебе зарплату на работе подняли в связи с нестабильным курсом?
А при чем тут это все и пиксили которые рисуются в игре ?Я не из России, просто говорю очевидные вещи. Инфляция обесценила фантики - и все что продается за эти фантики логично что будет дорожать. И голда не исключение.
Ну игра это - скачал торрент поиграл и удалил, а это бизнес проект, в котором работают люди они получают зарплату и зарабатывают продавая пиксели которые рисуют. И условно пару лет назад продавая определенное количество пикселей он себе мог приобрести 10 буханок хлеба сейчас выполняя ту же самую работу он получает 8 буханок хлеба, логично что он и пиксели станет продавать дороже если все вокруг стало дороже.А при чем тут это все и пиксили которые рисуются в игре ?
Мне то конечно все ровно на эти 1.2