Мы долго это хавать будем ?

PapaDai

Барон
Лайки
50
Друзья, следуя за увеличением инфляции и нестабильности валютного курса мы вынуждены внести изменения в стоимость Золотых Монет. С 1 октября их стоимость в рублях будет скорректирована на 9% и составит 1.20₽ за 1 Золотую Монету.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну а что делать, если сильные мира сего играют в войны, создают кризисы и печатают деньги
Только если внутриигровые цены повышать

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Друзья, следуя за увеличением инфляции и нестабильности валютного курса мы вынуждены внести изменения в стоимость Золотых Монет. С 1 октября их стоимость в рублях будет скорректирована на 9% и составит 1.20₽ за 1 Золотую Монету.
А почему они не должны поднимать цены?
Учитывая как просел рубль могли бы и по 1.5 сделать а подняли всего на 9%

Лайки
3 813
Админы всё правильно делают, странно что ещё так мало подняли с учётом инфляции рубля

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не вижу проблемы, плати в евро
1648314602_1-kartinkof-club-p-negr-dumaet-mem-1.jpg

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Предлогаю Донки только за Юани

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Аденка по тридцать. Каеф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Набиулину в гиран надо засылать

Maegor

Барон
Лайки
56
Все правильно сделали, по сути до 1.5 должны были повышать

Sicario

Граф
Лайки
2 118
тебе зарплату на работе подняли в связи с нестабильным курсом?
Я не из России, просто говорю очевидные вещи. Инфляция обесценила фантики - и все что продается за эти фантики логично что будет дорожать. И голда не исключение.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Я не из России, просто говорю очевидные вещи. Инфляция обесценила фантики - и все что продается за эти фантики логично что будет дорожать. И голда не исключение.
А при чем тут это все и пиксили которые рисуются в игре ?
Мне то конечно все ровно на эти 1.2

Maegor

Барон
Лайки
56
Такое хавать нельзя ни в коем случае. Скажите нет на такое, покупайте в евро

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Удивительно еще, что так поздно и так мало подняли

Myzhik

Барон
Лайки
49
"Хватит это терпеть!" сказали игроки и пошли задонатили,но с недовольным лицом и болью на душе и карточке.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
А при чем тут это все и пиксили которые рисуются в игре ?
Мне то конечно все ровно на эти 1.2
Ну игра это - скачал торрент поиграл и удалил, а это бизнес проект, в котором работают люди они получают зарплату и зарабатывают продавая пиксели которые рисуют. И условно пару лет назад продавая определенное количество пикселей он себе мог приобрести 10 буханок хлеба сейчас выполняя ту же самую работу он получает 8 буханок хлеба, логично что он и пиксели станет продавать дороже если все вокруг стало дороже.
Не понимаю чему удивляются челики. Если их не устраивает уровень инфляции то свое негодование стоит адресовать правительству а не простым предпринимателям.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Ало ку правительство, какого х у я скрайд меня обдирает на голдишку?

Верх