- Лайки
- 3 803
скрайдовская грязь, которая составляет 90% от всех, но ничего, нож всё видит.Крысы на крысином сервере, все так, как и должно быть
скрайдовская грязь, которая составляет 90% от всех, но ничего, нож всё видит.Крысы на крысином сервере, все так, как и должно быть
Так вы такие же)
я никогда не скрывал что 90 проц скруди умственно отсталыеТак вы такие же)
Какого входить в эти 90%?я никогда не скрывал что 90 проц скруди умственно отсталые
ихихихи
прекрасно, никаких проблемКакого входить в эти 90%?
@WireLess за шо дизлайк дед ты че , я думал мы друзья , я бои тебе сливал ещенаxyй оно нужно если есть дис Эмпатика
да-да, е6анный сблев будет говорить кто там где продиверсируют друг-друга)))
ого , Хоуми и в дс про тебя не забывает да брат ?да-да, е6анный сблев будет говорить кто там где продиверсируют друг-друга)))
А ты не думал что входить в умственно отсталых, это может считаться как пидофилия?прекрасно, никаких проблем
хрю
умственно отсталые не думают\А ты не думал что входить в умственно отсталых, это может считаться как пидофилия?
Так, стоп, а зачем я тогда подумал?умственно отсталые не думают\
Диз поставил дису а не тебе люблю тебя всегда@WireLess за шо дизлайк дед ты че , я думал мы друзья , я бои тебе сливал еще
нам этого не понять(Так, стоп, а зачем я тогда подумал?
Ты просто их лидерТак, стоп, а зачем я тогда подумал?
Так вы такие же)
я даже не хочу вдумываться про что. потому что мне изначально пoxyй)Тут я не согласен, все о чем мы говорим про кого-то, там чел всегда в курсе
я даже не хочу вдумываться про что. потому что мне изначально пoxyй)