Я имел ввиду не проблему связи с админами, а отсутствие у них разговорчивости. И элементарной вежливости. Той самой, к которой призываютхз, мне админы отвечают, не вижу никакой проблемы там с ними связаться

Я имел ввиду не проблему связи с админами, а отсутствие у них разговорчивости. И элементарной вежливости. Той самой, к которой призываютхз, мне админы отвечают, не вижу никакой проблемы там с ними связаться
Рофлишь) но я вижу это иначе. Они в принципе не обязаны веселить народ. А сидят там как раз таки и для порядка и чтоб общались с людьми по существу. То есть, задавали конкретные вопросы. Типа фитбЕк (модное словечко ёпамать) вон и то вроде Флавстера заставили веселить народ в рубрике мемасов)))Я имел ввиду не проблему связи с админами, а отсутствие у них разговорчивости. И элементарной вежливости. Той самой, к которой призываютЗаходит какой-нибудь чел. Здоровается со всеми. Что делают присутствующие админы? Молчат. Типа подумаешь! Какое-то говно приплыло. Мы боги, мы выше всей это мирской кутерьмы. Здороваться с каждым плебеем - пальцы онемеют. И как потом жопу подтирать, если какать захочется?
![]()
Если работы лишишься - в адвокаты иди) У тебя получится) Заработаешь кучу денег)Рофлишь) но я вижу это иначе. Они в принципе не обязаны веселить народ. А сидят там как раз таки и для порядка и чтоб общались с людьми по существу. То есть, задавали конкретные вопросы. Типа фитбЕк (модное словечко ёпамать) вон и то вроде Флавстера заставили веселить народ в рубрике мемасов)))
Нaxyй ваш спор, каждый сам решит, где ему лучше сидеть )
А если нужно будет, то и пальчик в попу засунут... Да, @Auf-Wiedersehen? Ой ..Нужно быть там, где нальют пива, и погладят по попе
твою ручку можно и полностью засунуть. хрюА если нужно будет, то и пальчик в попу засунут... Да, @Auf-Wiedersehen? Ой ..
Получается мусор ваш дискорд?? Где шепот?? Сидит 30 тел в 1 канале и спамятэто отличная альтернатива другим программам для oбщeния
Ну это тебе не воду с реки носить и мечтать о газе и туалете домаНаучите как в дискорде распределить народ по папкам и шепот настроить, а то мамбол, тс, вентрило лучше получается
Получается мусор ваш дискорд?? Где шепот?? Сидит 30 тел в 1 канале и спамят
А если нужно будет, то и пальчик в попу засунут... Да, @Auf-Wiedersehen? Ой ..
кстати давно такого не было ужеПо желанию можно устроить самые экзотические вечера
"Товарищ кл разрешите доложить из строя рядовой фр мамин***?" Дискорд мусор для быдлаНу это тебе не воду с реки носить и мечтать о газе и туалете дома
Дискорд для европейцев
На рутуб зайди - узнаешь, что такое настоящий мусор для быдлаДискорд мусор для быдла
Рутуб ещё в 2007 помню был. Но на тот момет там контента как такового небыло. Все выбрали Тытруба....На рутуб зайди - узнаешь, что такое настоящий мусор для быдла
Я раньше вообще не знал о существовании этого отечественного видеохостинга (да-да, я динозавр), буквально две недели назад случайно услышал и зашёл заценить. О Боже! Моим патриотическим чувствам был нанесён сильнейший удар под дых. Лучше бы я продолжил динозаврить и никогда не видел этого говна![]()
шел третий месяцНа рутуб зайди - узнаешь, что такое настоящий мусор для быдла
Я раньше вообще не знал о существовании этого отечественного видеохостинга (да-да, я динозавр), буквально две недели назад случайно услышал и зашёл заценить. О Боже! Моим патриотическим чувствам был нанесён сильнейший удар под дых. Лучше бы я продолжил динозаврить и никогда не видел этого говна![]()
жеесть, вот это даНа бутылке
так там как раз таки гномья пещера. на тебя нападут сразу все и зафармят толпойНапишу еще туда за нерф крафтеров.![]()
@WireLess не оценитНапишу еще туда за нерф крафтеров.![]()
Я не соло сомной Армия карликов@WireLess не оценит