- Лайки
- 3 729
Это материал с нового года.Щас бы Фиксик мне говорил про баги...мы же на офе,все благодаря тебе!прям спасибо тебе за олимп ножей/гладов на сегодняшний день!Устаревший материал с кучей разнообразных багов.
Ты бы ещё бои с 2015 в мув 2017 запихнул.
Ну там в основном бои с норм.соперниками!****уться 40 минут, пожалуй не буду смотреть
Если бы хоть как–то влиял на них)Это материал с нового года.Щас бы Фиксик мне говорил про баги...мы же на офе,все благодаря тебе!прям спасибо тебе за олимп ножей/гладов на сегодняшний день!
Так и выложил бы несколько мувов в новый год.Ну там в основном бои с норм.соперниками!
Нету времени на монтаж,вот нашёл время сделал!Так и выложил бы несколько мувов в новый год.
Сейчас почти май, было несколько крупных обновлений которые изменили многое на олимпе.
Сними сейчас материал и сними мув. Вот тогда это будет действительно интересно.
Эроина прям под ник)я конечно мувиков много смотрел
но под эроину и тает лед я вижу впервые![]()
Спасибо!хороший мув
Зайди на 1200 посмотри олимп.Ножи,глады более 70% олимпа!Если бы хоть как–то влиял на них)
Не было ни одной ошибки связанных с ними. Все вопросы к вайсу, что у них сбилось.
Посмотри,покритикуй!)еба, это на несколько заходов))
Ну так найди причину этого (хотя может кто нашёл и в тикете это давно подтвердили и скоро зальют обнову), если же никто не нашёл и не писали тикет, значит всех всё устраивает.Зайди на 1200 посмотри олимп.Ножи,глады более 70% олимпа!
40 MINUT. 10000 BOEV S KONYAMI PO 10 LET 1BOI. 0 BOEV S ELAETOM. MOLODOI CHELOVEK. KAK. ETO. PONIMAT'??