MysticMuse-OlympiadGames byHeroin(part lll)

Беда

Виконт
Лайки
158
Eloet - ne kon'. Vozmojno loshad', ili poni, no to4no ne kon'.
Ya tak ponimaiy.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну так найди причину этого (хотя может кто нашёл и в тикете это давно подтвердили и скоро зальют обнову), если же никто не нашёл и не писали тикет, значит всех всё устраивает.
Твои же слова - чистейшее нытьё.
Будешь дальше ныть? Или попытаешься исправить ошибку (которая, скорее всего, имеет место быть)?
Я не ною)мне плевать,и скидывать ничего не буду ибо все равно не поправят ничего!
Ты сломал ты и делай!))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не ною)мне плевать,и скидывать ничего не буду ибо все равно не поправят ничего!
Ты сломал ты и делай!))))
Не глупи. Я к этому не имею ни малейшего отношения, говорил уже об этом.
Нытик.
Будь такие все как ты, Скрайда бы не существовало (ибо кому нужен кривой (на то время - 2015 год) сервер? Никому).
Действие - изменение. Хочешь каких-то изменений? Делай что-то для этого.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Нытик.
Будь такие все как ты, Скрайда бы не существовало (ибо кому нужен кривой (на то время - 2015 год) сервер? Никому).
в 2015г. открою тебе секрет я тут не играл!

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Душа не стареет да Марат?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Нытик.
В 2015 на скрайде было лучше, несмотря на кучу багов )

Mattix

:3
Лайки
128 692
Потому что ещё много играло людей на эпилоге? )
Там же где-то рядом был клик, клаб и т.д.
Я пришел на скрайд летом 2015 (ему 4 месяца было на тот момент) и нормально все играли без фиксов еще долго, никто никуда не уходил, хотя еще анион вроде живой был, де каб рия открывалась, райзгейм пытался открыться.
Так что твое утверждение, что скрайда бы не существовало без фиксов не совсем верное.

asvici

x
Лайки
19 408
Я пришел на скрайд летом 2015 (ему 4 месяца было на тот момент) и нормально все играли без фиксов еще долго, никто никуда не уходил, хотя еще анион вроде живой был, де каб рия открывалась, райзгейм пытался открыться.
Так что твое утверждение, что скрайда бы не существовало без фиксов не совсем верное.
или забивайся на 100 боев на ммах или не пиши в этой теме

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В 2015 на скрайде было лучше, несмотря на кучу багов )
Насколько я прочитал форум, привлекалось аудитория новыми, на то время, способами) отсюда и онлайн.
Как минимум то, что фришка не выстояла бы (х1200) 6 месяцев, а то и больше с 4мя талисманами и прочим... весьма сомнительно.

Верх