- Лайки
- 63
Потому что надо фаниться не с гремлинами в нубо локе, а в нормальных пвп зонах с людьми.40 MINUT. 10000 BOEV S KONYAMI PO 10 LET 1BOI. 0 BOEV S ELAETOM. MOLODOI CHELOVEK. KAK. ETO. PONIMAT'??

Потому что надо фаниться не с гремлинами в нубо локе, а в нормальных пвп зонах с людьми.40 MINUT. 10000 BOEV S KONYAMI PO 10 LET 1BOI. 0 BOEV S ELAETOM. MOLODOI CHELOVEK. KAK. ETO. PONIMAT'??
Я не ною)мне плевать,и скидывать ничего не буду ибо все равно не поправят ничего!Ну так найди причину этого (хотя может кто нашёл и в тикете это давно подтвердили и скоро зальют обнову), если же никто не нашёл и не писали тикет, значит всех всё устраивает.
Твои же слова - чистейшее нытьё.
Будешь дальше ныть? Или попытаешься исправить ошибку (которая, скорее всего, имеет место быть)?
тя прост даж за соперника не принимают))0-0040 MINUT. 10000 BOEV S KONYAMI PO 10 LET 1BOI. 0 BOEV S ELAETOM. MOLODOI CHELOVEK. KAK. ETO. PONIMAT'??
Спасибо.Posmotrel za zavtrakom vmesto walking dead.
Dobrotno.
Не глупи. Я к этому не имею ни малейшего отношения, говорил уже об этом.Я не ною)мне плевать,и скидывать ничего не буду ибо все равно не поправят ничего!
Ты сломал ты и делай!))))
в 2015г. открою тебе секрет я тут не играл!Не глупи. Я к этому не имею ни малейшего отношения, говорил уже об этом.
Нытик.
Будь такие все как ты, Скрайда бы не существовало (ибо кому нужен кривой (на то время - 2015 год) сервер? Никому).
Действие - изменение. Хочешь каких-то изменений? Делай что-то для этого.
В 2015 на скрайде было лучше, несмотря на кучу багов )Не глупи. Я к этому не имею ни малейшего отношения, говорил уже об этом.
Нытик.
Будь такие все как ты, Скрайда бы не существовало (ибо кому нужен кривой (на то время - 2015 год) сервер? Никому).
Действие - изменение. Хочешь каких-то изменений? Делай что-то для этого.
Потому что ещё много играло людей на эпилоге? )В 2015 на скрайде было лучше, несмотря на кучу багов )
Я пришел на скрайд летом 2015 (ему 4 месяца было на тот момент) и нормально все играли без фиксов еще долго, никто никуда не уходил, хотя еще анион вроде живой был, де каб рия открывалась, райзгейм пытался открыться.Потому что ещё много играло людей на эпилоге? )
Там же где-то рядом был клик, клаб и т.д.
kal posmotrela min 5 i off :C
или забивайся на 100 боев на ммах или не пиши в этой темеЯ пришел на скрайд летом 2015 (ему 4 месяца было на тот момент) и нормально все играли без фиксов еще долго, никто никуда не уходил, хотя еще анион вроде живой был, де каб рия открывалась, райзгейм пытался открыться.
Так что твое утверждение, что скрайда бы не существовало без фиксов не совсем верное.
Не пишу в этой темеили забивайся на 100 боев на ммах или не пиши в этой теме
Насколько я прочитал форум, привлекалось аудитория новыми, на то время, способами) отсюда и онлайн.В 2015 на скрайде было лучше, несмотря на кучу багов )
Как то так)Душа не стареет да Марат?
Возможно и не очень (калЛ),а в плане монтажа(я не люблю кучу эффектов )просто по факту бои,как вижу это я.kal posmotrela min 5 i off :C
го за арпу 40 мин плзСпасибо!
Ай мне лень монтировать.го за арпу 40 мин плз
гайд фелозану