Главное вчера Галю убил!)))снял фрапс ,мб как нить смонтирую...Хороший видос, для новичков самое то ,хоть поймут немного тактики ,да куда вообще нажимать узнают)
Я видел бой,красиво было)Главное вчера Галю убил!)))снял фрапс ,мб как нить смонтирую...
@Nikson вроде и щас могу чёт за мма!Но до тотал контроля ещё далеко!)
Жду с нетерпением мувикГлавное вчера Галю убил!)))снял фрапс ,мб как нить смонтирую...
@Nikson вроде и щас могу чёт за мма!Но до тотал контроля ещё далеко!)
40 min...nikakogo iziska :C soreanВозможно и не очень (калЛ),а в плане монтажа(я не люблю кучу эффектов )просто по факту бои,как вижу это я.
Согласен изыска нету,тупо нагиб!)40 min...nikakogo iziska :C sorean
Бинды - наше всё...ну а по сабжу, маускликать - не есть хорошо, слишком много времени ты тратишь на все эту херню
я вон на панельку мышкой лезу ток на талики и просвет
Согласен,но мне так удобнее!Я так сказать олдскул,когда не было всего этого!Так и осталось -как привычка)ну а по сабжу, маускликать - не есть хорошо, слишком много времени ты тратишь на все эту херню
я вон на панельку мышкой лезу ток на талики и просвет
Когда нибудь и смонтирую мб!Фрапса очень много,времени на это нету!Жду с нетерпением мувик![]()
я в 2013 за шк, на панель мышкой почти не лез, такой себе из тебя олдскул когда я тебя до скрайда не видел нигде, по настоящему олдскулов олимпа эпилогов тут по пальцам посчитать можно, да хотя че считать - я, никсон, этернал и люфтСогласен,но мне так удобнее!Я так сказать олдскул,когда не было всего этого!Так и осталось -как привычка)
муня же, зард... да много кто из старичков посещал этот комплекс)я в 2013 за шк, на панель мышкой почти не лез, такой себе из тебя олдскул когда я тебя до скрайда не видел нигде, по настоящему олдскулов олимпа эпилогов тут по пальцам посчитать можно, да хотя че считать - я, никсон, этернал и люфт![]()
каждому свое никс) мне например тоже лутчше и быстрей мышкой )Бинды - наше всё...
Мышка только для движения.
тоже все мышкой ебашуСогласен,но мне так удобнее!Я так сказать олдскул,когда не было всего этого!Так и осталось -как привычка)
я про то, что имеем на данный моментмуня же, зард... да много кто из старичков посещал этот комплекс)
С 2007 играю в л2 с перерывами ,приличными!Но мне удобнее мышкой я хз @privetkakdela с ним ещё в далеком прошлом на бф играл.я в 2013 за шк, на панель мышкой почти не лез, такой себе из тебя олдскул когда я тебя до скрайда не видел нигде, по настоящему олдскулов олимпа эпилогов тут по пальцам посчитать можно, да хотя че считать - я, никсон, этернал и люфт![]()
И не собираюсь переучиваться и так получается как видишь.А если переучусь думаешь лучше станет?!Олимп эпилога это не олдскул так то, до ввода куриц биндить панельку нельзя было вобще. Так что многие с тех хроник так играли поначалу, потом переучились( кроме кокаина паходу)