S
SoleilNoir
Да вот сама в шокеПо моему тебя новые приключения ждут
Да вот сама в шокеПо моему тебя новые приключения ждут
Овчарку я бы на всякий случай бы купилДа вот сама в шоке
У меня уже есть псина, зачем мне еще одна?)Овчарку я бы на всякий случай бы купил
Я вот так тоже думал в итоге у меня 2 и кошкаУ меня уже есть псина, зачем мне еще одна?)
Самоеда хочуЯ вот так тоже думал в итоге у меня 2 и кошка
Nedejsya.Надеюсь ты не про меня![]()
Прииивет, чудо)
Сама не знаю как так вышло...Вам писала чтобы не вздумали болеть, а сама заболела (Прииивет, чудо)
![]()
Да с переменным успехом. И когда это ты там заболеть успела...как ты вообще? Даже не вздумай умирать, не прощу :/
Ух, извини, котёнок...так и отрубился в обнимку с телефоном. Душный денёчек вчера был.Сама не знаю как так вышло...Вам писала чтобы не вздумали болеть, а сама заболела (
Мне нужна просто грелка в полный рост:oops:
Посмотреть вложение 130523
А почему с переменным успехом?
Нужно больше отдыхать тебе. И в обнимку ой не с телефоном засыпать)))) Ожидаю. Будешь моим личным доктором?))))) А если серьезно, то в личку мне рассказывай что случилось. Я ж переживаю за тебяУх, извини, котёнок...так и отрубился в обнимку с телефоном. Душный денёчек вчера был.
Грееелкой говоришь? :з
Ну и вот где же я шароёблюсь в такой-то ответственный момент, а? Выезжаю!
(милашные котики закончились, так что я немного смешнявых покидаю:rolleyes
![]()
Да не важно. Не хочу ныть, в данный момент все вполне хорошо и это главное. Хотя нет, не очень хорошо. Одно чудо в перьях заболело и я теперь волнуюс.![]()
слет котоводовЯ вот так тоже думал в итоге у меня 2 и кошка
спасибо за поддержку.Здесь я "за"
колобокНужно больше отдыхать тебе. И в обнимку ой не с телефоном засыпать)))) Ожидаю. Будешь моим личным доктором?))))) А если серьезно, то в личку мне рассказывай что случилось. Я ж переживаю за тебя
Посмотреть вложение 130541
P.S.Не я передумала, не едь. Не хочу чтобы мое сладкое солнышко заразилось
о глазища тоНужно больше отдыхать тебе. И в обнимку ой не с телефоном засыпать)))) Ожидаю. Будешь моим личным доктором?))))) А если серьезно, то в личку мне рассказывай что случилось. Я ж переживаю за тебя
Посмотреть вложение 130541
P.S.Не я передумала, не едь. Не хочу чтобы мое сладкое солнышко заразилось
Нельзя. Это форум линейки. Котиков слать можете на другом форуме или в соц сетях друг другу.А можно вы все позаваливаете личики и ребята продолжат котиков слать друг другу? Это на много важнее чем ваши бесполезные рб