Scryde x1000 НА БОССОВ 1-2 окна

ПРИБИТЬ КРЫСУ

• ДА

Голосов: 23 57,5%
  • НЕТ

Голосов: 13 32,5%
  • Люблю крысок гнилушек

Голосов: 4 10,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
S

SoleilNoir

Солнышко мое появилось)
H6Q3DPPU-SY.jpg

Как дела?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
S

SoleilNoir

Прииивет, чудо)
SH_dJfsCmwM.jpg

Да с переменным успехом. И когда это ты там заболеть успела...как ты вообще? Даже не вздумай умирать, не прощу :/
Сама не знаю как так вышло...Вам писала чтобы не вздумали болеть, а сама заболела (
Мне нужна просто грелка в полный рост:oops:;)
fuJlJl1W0EA.jpg

А почему с переменным успехом?

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Не трогайте мумрика.
Это гений фарма, я уже проводил на данную тему диалоги в мамбле.
А ещё он многотедный отец. Если посчитать всех детей, которые у него были и должны были родиться, то у него их штук 5. Пусть фармит и доширачит, надо же семью кормить..

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Сама не знаю как так вышло...Вам писала чтобы не вздумали болеть, а сама заболела (
Мне нужна просто грелка в полный рост:oops:;)
Посмотреть вложение 130523
А почему с переменным успехом?
Ух, извини, котёнок...так и отрубился в обнимку с телефоном. Душный денёчек вчера был.
Грееелкой говоришь? :з
Ну и вот где же я шароёблюсь в такой-то ответственный момент, а? Выезжаю!

(милашные котики закончились, так что я немного смешнявых покидаю:rolleyes:)
r4iy4EMd7TM_1_.jpg

Да не важно. Не хочу ныть, в данный момент все вполне хорошо и это главное. Хотя нет, не очень хорошо. Одно чудо в перьях заболело и я теперь волнуюс.64 (20)1

S

SoleilNoir

Ух, извини, котёнок...так и отрубился в обнимку с телефоном. Душный денёчек вчера был.
Грееелкой говоришь? :з
Ну и вот где же я шароёблюсь в такой-то ответственный момент, а? Выезжаю!

(милашные котики закончились, так что я немного смешнявых покидаю:rolleyes:)
r4iy4EMd7TM_1_.jpg

Да не важно. Не хочу ныть, в данный момент все вполне хорошо и это главное. Хотя нет, не очень хорошо. Одно чудо в перьях заболело и я теперь волнуюс.64 (20)1
Нужно больше отдыхать тебе. И в обнимку ой не с телефоном засыпать)))) Ожидаю. Будешь моим личным доктором?))))) А если серьезно, то в личку мне рассказывай что случилось. Я ж переживаю за тебя
cPjg50cFA0g.jpg

P.S.Не я передумала, не едь. Не хочу чтобы мое сладкое солнышко заразилось

Последнее редактирование модератором:

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
*** удалите автора с форума, негативно влияет на нервную систему остальных жителей

Exfighter

Виконт
Лайки
133
А можно вы все позаваливаете личики и ребята продолжат котиков слать друг другу? Это на много важнее чем ваши бесполезные рб

D

dancerelf

Нужно больше отдыхать тебе. И в обнимку ой не с телефоном засыпать)))) Ожидаю. Будешь моим личным доктором?))))) А если серьезно, то в личку мне рассказывай что случилось. Я ж переживаю за тебя
Посмотреть вложение 130541
колобок

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Посмотреть вложение 130541
о глазища то

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А можно вы все позаваливаете личики и ребята продолжат котиков слать друг другу? Это на много важнее чем ваши бесполезные рб
Нельзя. Это форум линейки. Котиков слать можете на другом форуме или в соц сетях друг другу.

Верх