- Лайки
- 133
Мне показалось или ты хейтишь котиков?Нельзя. Это форум линейки. Котиков слать можете на другом форуме или в соц сетях друг другу.
Мне показалось или ты хейтишь котиков?Нельзя. Это форум линейки. Котиков слать можете на другом форуме или в соц сетях друг другу.
С детства с царскими котами жил. Определённо хейчу)Мне показалось или ты хейтишь котиков?
Кто?)колобок
Это свободное общение) Буду слать котиков сколько душа пожелаетНельзя. Это форум линейки. Котиков слать можете на другом форуме или в соц сетях друг другу.
Ну блин, тебе можноЭто свободное общение) Буду слать котиков сколько душа пожелает
Посмотреть вложение 131861
Кото-маньяки на теме - СПАСИТЕ.Это свободное общение) Буду слать котиков сколько душа пожелает
Посмотреть вложение 131861
Кото-маньяки на теме - СПАСИТЕ.
Мисс... Кото-Маньячка я же скоро создам тему что бы разрешали постить с одного АЙ ПИ только 2-3 котика в год.
Создавай. Будет +1 зашкварная тема в твоем арсенале.Мисс... Кото-Маньячка я же скоро создам тему что бы разрешали постить с одного АЙ ПИ только 2-3 котика в год.
ОБОЖАЮ зашкварные темы - СЛАБОСТЬ МОЯ просто таки. СПС за АП темы.Создавай. Будет +1 зашкварная тема в твоем арсенале.