на чем держится сервер? донат???

Rulla

Вассал
Лайки
0
я не буду заряжать ,есть подарки??

BzM

Барон
Лайки
39
На серверном оборудовании

#ЯR

Барон
Лайки
143
Думаю на паре старых санфранциско

W8me

Барон
Лайки
71
На трафике от тем, как помогают хэлперу.

DmD

Барон
Лайки
139
Интересные ребята , вам все должно быть бесплатно? Благотворительность ?

ame

Виконт
Лайки
373
я не буду заряжать ,есть подарки??
При создании персонажа выдаётся множество разных бонусов для удобного старта:
экипировка N-G/ D грейда, руны на опыт и на ПВЕ урон, расходники, банки виталити и даже аксессуар :f09f988e-2x:

DmD

Барон
Лайки
139
Лучше бы подписка на 30 дней рублей за 500 ,пора эволюционировать чтоле
Они не являются официальным дистрибьютором , не могут они по подписке работать , да и одной подпиской счастлив не будешь , по 500 р то

Лайки
288
Если б ПА был только через сайт, как репрофф, то да, можно так говорить, все же большинство берет там ПА только на первый месяц.
Так без разницы. Если ты купил голду в игре, ее туда вместо тебя кто то задонатил. А если прем будет только через лк, то ты сам за себя заплатишь, а голду не задонатят так как она в игре по сути не особо нужна - один раз только пета купить и некоторые допы типа окон и веса

SthL

Барон
Лайки
99
Вообще отлку 0 от того много гребут или мало вон Дота (Общий доход Dota 2 составляет 876 миллионов долларов США)

А толку nuxy9 над игрой 1.5 индуса в афк режиме работают....

GOAT

Граф
Лайки
785
Так без разницы. Если ты купил голду в игре, ее туда вместо тебя кто то задонатил. А если прем будет только через лк, то ты сам за себя заплатишь, а голду не задонатят так как она в игре по сути не особо нужна - один раз только пета купить и некоторые допы типа окон и веса
Даладна, ты ж сам понимаешь, что тонны голды рисуются ивентами, рефералками, награды за логин и тд.

Лайки
288
Даладна, ты ж сам понимаешь, что тонны голды рисуются ивентами, рефералками, награды за логин и тд.
На хелоуин на х2 рисовали, на Х на лукошках наоборот выпилили. Нет тут постоянного нормального халявного влива голды. За рефералку 1 раз 100 вроде. За календарь за все время на Х дали 300.
Зато за дейлики постоянно воруют по 5, если не хочу в мос или стакато идти. Еще проходка на фринту за голду

SthL

Барон
Лайки
99
Вот даже на примере NCSoft 2000-2003 Маленькая компания с маленьким бюджетом Сделали oxyeнные вещи Линейку 1 и Линейку 2, а щас крупный айти Гигант ниче сделать не могут ТЛ сдохла там команда супер айтишников на oxyенных зарплатах ниxy9 не дало = )

Верх