Донат на стартея не буду заряжать ,есть подарки??
Гулдановский системник на кор два дулаНа серверном оборудовании
два ядра два гигаГулдановский системник на кор два дула
Лучше бы подписка на 30 дней рублей за 500 ,пора эволюционировать чтолеИнтересные ребята , вам все должно быть бесплатно? Благотворительность ?
При создании персонажа выдаётся множество разных бонусов для удобного старта:я не буду заряжать ,есть подарки??
Они не являются официальным дистрибьютором , не могут они по подписке работать , да и одной подпиской счастлив не будешь , по 500 р тоЛучше бы подписка на 30 дней рублей за 500 ,пора эволюционировать чтоле
Если б ПА был только через сайт, как репрофф, то да, можно так говорить, все же большинство берет там ПА только на первый месяц.Па считай подписка
Ну можно и без ПА играть , без подписки не поиграешьПа считай подписка
Так без разницы. Если ты купил голду в игре, ее туда вместо тебя кто то задонатил. А если прем будет только через лк, то ты сам за себя заплатишь, а голду не задонатят так как она в игре по сути не особо нужна - один раз только пета купить и некоторые допы типа окон и весаЕсли б ПА был только через сайт, как репрофф, то да, можно так говорить, все же большинство берет там ПА только на первый месяц.
Даладна, ты ж сам понимаешь, что тонны голды рисуются ивентами, рефералками, награды за логин и тд.Так без разницы. Если ты купил голду в игре, ее туда вместо тебя кто то задонатил. А если прем будет только через лк, то ты сам за себя заплатишь, а голду не задонатят так как она в игре по сути не особо нужна - один раз только пета купить и некоторые допы типа окон и веса
На хелоуин на х2 рисовали, на Х на лукошках наоборот выпилили. Нет тут постоянного нормального халявного влива голды. За рефералку 1 раз 100 вроде. За календарь за все время на Х дали 300.Даладна, ты ж сам понимаешь, что тонны голды рисуются ивентами, рефералками, награды за логин и тд.