НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ ПОЖЕНИТЬСЯ!!!

MRTA

Наследник
Лайки
1
Команда /engage не работает!!!
Костюмы нельзя сделать при помощи квеста или купить!!!!
Что делать??!?!? Можете ли вы выдать костюмы на персонажей MRTA и Серсей?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ИЩУ ЖЕНУ, кОТОРАЯ ПЕРЕЕДЕТ КО МНЕ И БУДЕТ ГОТОВИТЬ ХАВЧИК

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Получается, что Гузеева это ты.:eek::eek::eek::eek::eek:
484e2965dc27cb98606242c2f1c28c9d.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лично меня больше всего огорчает, что в La2 можно жениться, но нельзя eбаться :( Ну вот что за детский сад, а? Ни eбли в игре, ни поцелуев, ни даже невинных обнимашек. Аж бесит, cyкаблять! :D

А еще жилищный вопрос молодожёнов под вопросом :) Если сумели реализовать беспонтовые бассейны, то что мешает нарисовать и пустить в продажу двухместные надувные палатки для любителей романтики? Раскладную туристическую мебель? Букеты цветов, которые можно бросать к ногам возлюбленных? Палки с встроенными ЛС-ами фейерверков? Похоронные венки с чёрными лентами, которые друзья могут дарить этим несчастным пи3дюкам в свадебках, скоропостижно покидающим весёлую холостяцкую тусовку? :D

Фантазии нет? Или руки их жопы? Ну так оплатите Флафстеру какие курсы веб-дизайна, не знаю. Не захочет идти учиться - загоните пи3дюлями :D Товары подобного рода - это же, блять, чумовое ноу-хау и золотая жила! :)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Лично меня больше всего огорчает, что в La2 можно жениться, но нельзя eбаться :( Ну вот что за детский сад, а? Ни eбли в игре, ни поцелуев, ни даже невинных обнимашек. Аж бесит, cyкаблять! :D

А еще жилищный вопрос молодожёнов под вопросом :) Если сумели реализовать беспонтовые бассейны, то что мешает нарисовать и пустить в продажу двухместные надувные палатки для любителей романтики? Раскладную туристическую мебель? Букеты цветов, которые можно бросать к ногам возлюбленных? Палки с встроенными ЛС-ами фейерверков? Похоронные венки с чёрными лентами, которые друзья могут дарить этим несчастным пи3дюкам в свадебках, скоропостижно покидающим весёлую холостяцкую тусовку? :D

Фантазии нет? Или руки их жопы? Ну так оплатите Флафстеру какие курсы веб-дизайна, не знаю. Не захочет идти учиться - загоните пи3дюлями :D Товары подобного рода - это же, блять, чумовое ноу-хау и золотая жила! :)

Неужто настолько всё плохо с девчонками в реале? o_O

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@WLK Если коронавирус будет прогрессировать, то через пару лет остатки выжившего человечества перейдут на виртуальный секс :cool::D

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Команда /engage не работает!!!
Костюмы нельзя сделать при помощи квеста или купить!!!!
Что делать??!?!? Можете ли вы выдать костюмы на персонажей MRTA и Серсей?
понимаю твою боль, мужик, сам через это прошел
беги с ней пока не поздно брат, беги туда, куда никто не узнает, куда ты убежал

Верх