даа)Я считаю что это косяк, серьёзный косяк, вы убили всю романтику в линеечке
Получается, что Гузеева это ты.:eek::eek::eek::eek::eek:в разделе шапок за 99 голды есть костюм
нужный нпц находится в руне, в варриор гильдии
Получается, что Гузеева это ты.:eek::eek::eek::eek::eek:
:eek::eek::eek::eek:Получается, что Гузеева это ты.:eek::eek::eek::eek::eek:
Лично меня больше всего огорчает, что в La2 можно жениться, но нельзя eбатьсяНу вот что за детский сад, а? Ни eбли в игре, ни поцелуев, ни даже невинных обнимашек. Аж бесит, cyкаблять!
А еще жилищный вопрос молодожёнов под вопросомЕсли сумели реализовать беспонтовые бассейны, то что мешает нарисовать и пустить в продажу двухместные надувные палатки для любителей романтики? Раскладную туристическую мебель? Букеты цветов, которые можно бросать к ногам возлюбленных? Палки с встроенными ЛС-ами фейерверков? Похоронные венки с чёрными лентами, которые друзья могут дарить этим несчастным пи3дюкам в свадебках, скоропостижно покидающим весёлую холостяцкую тусовку?
Фантазии нет? Или руки их жопы? Ну так оплатите Флафстеру какие курсы веб-дизайна, не знаю. Не захочет идти учиться - загоните пи3дюлямиТовары подобного рода - это же, блять, чумовое ноу-хау и золотая жила!
![]()
Неужто настолько всё плохо с девчонками в реале? o_O
Я смотрю, ты оптимист))))@WLK Если коронавирус будет прогрессировать, то через пару лет остатки выжившего человечества перейдут на виртуальный секс :cool:![]()
дед дадите полапать вас за попу?@WLK Если коронавирус будет прогрессировать, то через пару лет остатки выжившего человечества перейдут на виртуальный секс :cool:![]()
Когда пессимист грустно уверяет, что дальше будет хуже, оптимист весело ободряет, что хуже быть не можетЯ смотрю, ты оптимист))))
Когда пессимист грустно уверяет, что дальше будет хуже, оптимист весело ободряет, что хуже быть не может![]()
понимаю твою боль, мужик, сам через это прошелКоманда /engage не работает!!!
Костюмы нельзя сделать при помощи квеста или купить!!!!
Что делать??!?!? Можете ли вы выдать костюмы на персонажей MRTA и Серсей?