НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ ПОЖЕНИТЬСЯ!!!

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
нормальная тут pizdilовка началась, покажите шо умеете

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты так утверждаешь,как будто лично со мной знаком,хотя по твоей агрессии я могу утверждать что проблемы в социализацией у тебя,кидаешся на людей как собака злая
друг, я уже 2 или 3 месяца никого не трогаю ибо мне безразлично, но ты считаешь что я в отношении тебя проявляю агрессию, "кидаюсь как собака злая", у меня проблемы с социализацией.
держи ответ.
я проявил негатив в твою сторону, но твой "богатый" разум не способен понять почему, ты начинаешь задаваться вопросом, но не можешь на него найти ответ, ибо твой кругозор ограничен.
gl и hf.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
друг, я уже 2 или 3 месяца никого не трогаю ибо мне безразлично, но ты считаешь что я в отношении тебя проявляю агрессию, "кидаюсь как собака злая", у меня проблемы с социализацией.
держи ответ.
я проявил негатив в твою сторону, но твой "богатый" разум не способен понять почему, ты начинаешь задаваться вопросом, но не можешь на него найти ответ, ибо твой кругозор ограничен.
gl и hf.
Ты уже два или 3 месяца никого не трогаешь,у тебя ремиссия была? Проблема,чувак,существует и ты этого не отрицаешь,тут дело не в моем кругозоре. И ,кста,я тебе не друг...

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты уже два или 3 месяца никого не трогаешь,у тебя ремиссия была?
Думаю я знаю ответ на этот вопрос.
Мне стало поxyй.
Я выразил своё мнение относительно твоего поста. Ты подтвердил моё мнение. Далее диалог бесполезен.

Depression

Виконт
Лайки
937
И да, редачить посты самое то)
Удачи тебе.

Верх