- Лайки
- 34
Мортал как погодка в египте ?)понимаю твою боль, мужик, сам через это прошел
беги с ней пока не поздно брат, беги туда, куда никто не узнает, куда ты убежал
Мортал как погодка в египте ?)понимаю твою боль, мужик, сам через это прошел
беги с ней пока не поздно брат, беги туда, куда никто не узнает, куда ты убежал
прохладненько седня чет, тучки))Мортал как погодка в египте ?)
Я не поняла, ты откуда это все знаешьв разделе шапок за 99 голды есть костюм
нужный нпц находится в руне, в варриор гильдии
А муня еще тот ходокЯ не поняла, ты откуда это все знаешь
Я запомнюА муня еще тот ходок
:eek:Я не поняла, ты откуда это все знаешь
обычно это не романтика, а средство тп.Я считаю что это косяк, серьёзный косяк, вы убили всю романтику в линеечке
А тп не работает на скрайдике.обычно это не романтика, а средство тп.
хотя местное комьюнити скорее всего про него даже не знает.
даже так.А тп не работает на скрайдике.
Именно. Писала в какой то из подобных тем, не помню что Вайс ответил. Но типа забей.даже так.
Ваще кошмар ,дискриминацияИменно. Писала в какой то из подобных тем, не помню что Вайс ответил. Но типа забей.
скрайд.оруИменно. Писала в какой то из подобных тем, не помню что Вайс ответил. Но типа забей.
если ты тупой, не стоит это показывать всем.Ваще кошмар ,дискриминация
Вроде грамотно общаюсь,где ты тупость углядел?если ты тупой, не стоит это показывать всем.
поймешь. возможно. когда-нибудь.Вроде грамотно общаюсь,где ты тупость углядел?
Ты,вероятно,из тех людей,которым лишь бы что то высратьпоймешь. возможно. когда-нибудь.
я написал негатив в твою сторону, но твой скудный ум даже не способен понять почему.Ты,вероятно,из тех людей,которым лишь бы что то высрать
У тебя проблемы какие то?я написал негатив в твою сторону, но твой скудный ум даже не способен понять почему.
у меня к счастью все хорошо, а вот у тебя проблемы с развитием.У тебя проблемы какие то?
Ты так утверждаешь,как будто лично со мной знаком,хотя по твоей агрессии я могу утверждать что проблемы в социализацией у тебя,кидаешся на людей как собака злаяу меня к счастью все хорошо, а вот у тебя проблемы с развитием.