НАБОЛЕВШЕЕ

radja

Барон
Лайки
5
не ощущается того, что понижен, да и верить просто на слово техподдержке? это такое)) Маг успевает закинуть фир любому, кроме челов с прайдом/лимитами/шилкой и т.п. Так что хз на*** они ноют, они и так терпеть должны от арб/берсов/ танков под шилкой и оконами
На сколько я помню админом лично это цитировалось, в скайпе.

radja

Барон
Лайки
5
Аналогичный пример, обьясню тебе как дибилy. Заряд шилки - он стакается, там 1\2\3 заряд стакается в одной клеточке, вот это блять называется стак, если бы баф не стакался то там бы накладывалось аж 3 бафа на 3 клеточки с каждым зарядом. Так понятно?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Донести, ты доносишь свою версию, они могут варьироваться. Ты стаком считаешь - когда бафы не суммируются и дают в данном случае 30+30=60% резиста от крита, это не правильно, потому что ты учитываешь только "еффекты" которые они дают", а не сам "баф". Тебе же доносили что стаком в этом случае считается - сам баф , и уже не важно это кк или чоп, накладывается только 1 баф на крит, занимает одну ячейку(стак занимает одну ячейку).
Ты как **** берешь во внимание "еффект" бафа и отталкиваешься от этого. Это блять 2 разных бафа, они не должны быть единым целым стаком, не должны они блять соединяться в одну клеточку, как сейчас на серве, они должны быть раздельны(не стакаться) - две клеточки - для дayна.
Ты так и не допёр, что не прав ты?
6c953ec25f5f3cfd2509a672e810352f.jpeg

radja

Барон
Лайки
5
Думаю пора перестать оскорблять друг друга, каждый я смотрю определяет слово Стак по своему, но как видишь большинство на моей стороне.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Аналогичный пример, обьясню тебе как дибилy. Заряд шилки - он стакается, там 1\2\3 заряд стакается в одной клеточке, вот это блять называется стак, если бы баф не стакался то там бы накладывалось аж 3 бафа на 3 клеточки с каждым зарядом. Так понятно?
Шилка это один скилл, КК и ЧоП это два скилла. Во первых, я не слышал, что бы кто то говорил про шилку, что она стакается, но допустим, стакается, то есть работает вместе.
ЧоП и КК не стакаются, они заменяются.
Убей себя уже, плиз.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Думаю пора перестать оскорблять друг друга, каждый я смотрю определяет слово Стак по своему, но как видишь большинство на моей стороне.
Нет, стак все не должны понимать по своему, есть одно, правильное значение для этого слова.

radja

Барон
Лайки
5

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну если кк и чоп начнут стакаться, то арчер паки заноют что им не убить магов( хотя норм маг пак только под фул зарядом легко убить)

kricket

Барон
Лайки
12
ну если кк и чоп начнут стакаться, то арчер паки заноют что им не убить магов( хотя норм маг пак только под фул зарядом легко убить)
Всмысле арчер паки заноют, обьясни мне с хуяли им ныть, если магов на сервере нет, им ****ец как порезали дебафы и дохнут они от одного крита от шк. Это нормально? Я думаю нет. Если сделать баф как на 99% серверах(что бы бафался и кк и чоп) разве арчерки будут терпеть? Когда это было, на каком сервере 2 бафа от крита мешали физикам вырезать магов.

kricket

Барон
Лайки
12
Даже при том что вернут 2 бафа, физики один хер будут убивать все и вся из-за повышенной силы крита, возвращенный баф хотя бы позволит выйти в свет магам\оверам\саппортам.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Аллоо на***, ща бы ныли маг пачки, в которых и так по 2 ебучих ДА, а на *****ебов, которые собираются гнуть магом поляну, вообще поебать

EVIIIL

Барон
Лайки
12
самое оптимальное вернуть чоп ахах,тхшкой бил по фуллмагу 1500-2500 буду бить 500-1500,делайте тогда пвп ножи чтобы кенселили по оффу,а то тут они вообще никуа некенселят,зато мм стабильно 5 снимает не говоря про всякую нечисть типо шк,да

Team69

Граф
Лайки
899
самое оптимальное вернуть чоп ахах,тхшкой бил по фуллмагу 1500-2500 буду бить 500-1500,делайте тогда пвп ножи чтобы кенселили по оффу,а то тут они вообще никуа некенселят,зато мм стабильно 5 снимает не говоря про всякую нечисть типо шк,да
tut cancel 3 buffa snimaet, q alo.

Верх