НАБОЛЕВШЕЕ

kricket

Барон
Лайки
12
Я блять банально не могу собрать маг пачку на сервере, людей зову которые играют саппортами\магами,
tut cancel 3 buffa snimaet, q alo.
Забей на этого оленя.
самое оптимальное вернуть чоп ахах,тхшкой бил по фуллмагу 1500-2500 буду бить 500-1500,делайте тогда пвп ножи чтобы кенселили по оффу,а то тут они вообще никуа некенселят,зато мм стабильно 5 снимает не говоря про всякую нечисть типо шк,да
Бьет он блять по фулл магу 1500-2500, мне стабильно по 3900 дефу от ножей в лоб летит 5к+- в спину от 7-8к. Арбы с ума сходят когда им беки на 14-15к залетают.
Шк под своей шилкой с двуруком, под кк кладет магов с 1 крита, если учесть урон - даже полтора мага хд. Это нормально?)

Team69

Граф
Лайки
899
Я блять банально не могу собрать маг пачку на сервере, людей зову которые играют саппортами\магами,

Забей на этого ****я.

Бьет он блять по фулл магу 1500-2500, мне стабильно по 3900 дефу от ножей в лоб летит 5к+- в спину от 7-8к. Арбы с ума сходят когда им беки на 14-15к залетают.
Шк под своей шилкой с двуруком, под кк кладет магов с 1 крита, если учесть урон - даже полтора мага хд. Это нормально?)
проблема с шк решается просто - канцелом по офу.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Всмысле арчер паки заноют, обьясни мне с хуяли им ныть, если магов на сервере нет, им ****ец как порезали дебафы и дохнут они от одного крита от шк. Это нормально? Я думаю нет. Если сделать баф как на 99% серверах(что бы бафался и кк и чоп) разве арчерки будут терпеть? Когда это было, на каком сервере 2 бафа от крита мешали физикам вырезать магов.
выхиливаю мага когда по нему лупят арбы и только под джудом они уже косят, если сделать стакающиеся кк и чоп, то ситуация будет как я и написал
З.Ы. по мне так арчера намного лучше, не знаю почему их никто не делает

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Всмысле арчер паки заноют, обьясни мне с хуяли им ныть, если магов на сервере нет, им ****ец как порезали дебафы и дохнут они от одного крита от шк. Это нормально? Я думаю нет. Если сделать баф как на 99% серверах(что бы бафался и кк и чоп) разве арчерки будут терпеть? Когда это было, на каком сервере 2 бафа от крита мешали физикам вырезать магов.
У нас в клане 2 магпака
У Ятки ~такое же кол-во, я думаю, и ничего, все норм. Магов в поле нет потому что ими сложно контролись при анстаке цц\чоп всяких арб\ноже и етц, что вполне нормально, но терпимо и убиваемо. На аверии всегда практикуется анстак кк\чоп, на сколько я знаю и все там хорошо.
Единственная вещь, которая мне не приятна, дак это кенсел 3 бафа, вот тут рили печально.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
У нас в клане 2 магпака
У Ятки ~такое же кол-во, я думаю, и ничего, все норм. Магов в поле нет потому что ими сложно контролись при анстаке цц\чоп всяких арб\ноже и етц, что вполне нормально, но терпимо и убиваемо. На аверии всегда практикуется анстак кк\чоп, на сколько я знаю и все там хорошо.
Единственная вещь, которая мне не приятна, дак это кенсел 3 бафа, вот тут рили печально.
у нас 2 маг пака, 1 стоп пак и 1 арчер пак

EVIIIL

Барон
Лайки
12

Забей на этого ****я.

ну это ты подпездываешь что по дефу 3900 летит 5-7 к в лицо,да будет лететь если на тебе вата,рана и еще какая нибудь куета а так 1500-2000 небольше

Team69

Граф
Лайки
899
У нас в клане 2 магпака
Яхз, канцел по офу и *** на стак/не стак кк и чопа.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Опять эти нытики.
Как же вы надоели.
Да много канцелят.
Луки много бьют WHAT?
Танки много бьют - ну так он в Эля сете и под иконой +КК
Меня одного все устраивает?

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
У нас в клане 2 магпака
На Аверии кк и чоп не наклад вместе - так же нет грэйт шилда в альт Б
Так же на Аверии нету 12 сетов которые делают любого чара танком -поэтому там дпс от Арб намного больше.
Тут арбы норм дпс только под джудом иконой и прайдом.
Но джуд висит 30 сек и откат 5 минут КАРЛ его откат статичный не рефреш не реневал не уменьшают откат.
А вы все ноете с ДПСа Арб

Про канцел согласен

1Smart

Граф
Лайки
5 696
На Аверии кк и чоп не наклад вместе - так же нет грэйт шилда в альт Б -поэтому там дпс от Арб намного больше.
Тут арбы норм дпс только под джудом иконой и прайдом.
Но джуд висит 30 сек и откат 5 минут КАРЛ его откат статичный не рефреш не реневал не уменьшают откат.
А вы все ноете с ДПСа Арб
На аверии всегда практикуется анстак кк\чоп, на сколько я знаю и все там хорошо.
Где я что не так написал?
Где ты видел, что я ною?
К чему был этот квот?

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Где ты видел, что я ною?
К чему был этот квот?
определитесь уже с термином стакаются - значит налаживаются вместе
не стакаются значит заменяют друг друга
Значит ты все правильно написал - но тема то про это - просто не того заквотил

1Smart

Граф
Лайки
5 696
определитесь уже с термином стак значит налаживаются вместе - стакаються
стак - наложение
анстан - соответственно противоположное значение.
Что трудного понять элементарный термин?

Team69

Граф
Лайки
899
Опять эти нытики.
Как же вы надоели.
Да много канцелят.
Луки много бьют WHAT?
Танки много бьют - ну так он в Эля сете и под иконой +КК
Меня одного все устраивает?
Меня не устраивает, что этот сраный шк не контрится без бардов.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Меня не устраивает, что этот сраный шк не контрится без бардов.
Я хз луков танки не напряг
Как они могут напряг магов.
Механика правильная посмотрите на туже аверку там танки в Эля сете тоже бьют овер докуя

Team69

Граф
Лайки
899
Где ты видел, что я ною?
К чему был этот квот?
Слышь, ты че микроклимат руинишь в клане?
greenlol.gif

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Значит ты все правильно написал - но тема то про это - просто не того заквотил

От английского слова stack, означает, что вещи совместимы настолько, что эффект от их совместного использования усиливается. Используется в видеоиграх.

Team69

Граф
Лайки
899
Я хз луков танки не напряг
Как они могут напряг магов.
Механика правильная посмотрите на туже аверку там танки в Эля сете тоже бьют овер докуя
Ну он заряжается, подходит к тебе и дает 2 раза по 8к с бланта, а ты со своим канцелом в 3 баффа даже до винда не доберешься у него.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
От английского слова stack, означает, что вещи совместимы настолько, что эффект от их совместного использования усиливается. Используется в видеоиграх.
Ну и?
все правильно.
Дак что я не так написал?

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Ну и?
все правильно.
Дак что я не так написал?
все
стакаються значит эффекты усиливают друг друга
вампирик и денс оф вампир стакаются и усиливают друг друга
а вампир от ше и от варка не стакаються - а заменяются
шоп и кк стакаються - то есть эффект 1 не заменяет другого
Стак не означает сколько они бафф слотов занимают.
А складывается ли их значение в статах

Последнее редактирование:
Верх